Bewertungen (8.105)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel und Anlage, sehr zu Empfehlen.
Nach 7 x Hotelbesuchen kommen wir immer wieder gern hier her, obwohl sich das Publikum geändert hat, aus den etwas gesetzteren Gästen wurden Fam. mit Kleinkindern dadurch lauter. Die Kleiderordnung hat sich ebenfalls zum schlechteren entwickelt, das sicher auf Grund der Jüngeren Gäste, kein Problem für uns nur eine Umstellung beim packen der Kleidung
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel für alle Generationen
Große und sehr saubere Anlage. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Es gibt eine große Auswahl, sowohl an essen, als auch an sportlichen Aktivitäten und entspannunngsmöglichkeiten. Es gibt 3 schöne Pools mit einem Whirlpool, sowie einem direktem Zugang zum Strand. Die Animation war gut. Alles in einem kann ich das Hotel auch für Familien weiterempfehlen
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert für Familien, Rentner
Gemütliches Hotel, mit Blick auf den fantastischen Atlantik. Saubere, gut duftende Zimmer. Kleine Wohneinheiten, kein "Klotzhotel". Freundliches, fleißiges Personal.
29.05. - 27.07.262 ERW
Emelie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten einen super schönen entspannten Urlaub!
Schönes Hotel super sauber . Das Personal immer FREUNDLICH UND HILFSBEREIT. Das Essen war sehr lecker für jeden was dabei. Animationsteam auch super!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im großen Ganzen noch ok, aber für`s nächste Mal?
Lage super, direkt am Strand mit toller Aussicht. Alles sehr sauber, Personal wie immer sehr nett. Genug Parkplätze, falls man mit dem Mietwagen anreist.
Lenok(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ozean toll Hotel gut
Sehr gute Organisation Schnelles Check in und out Sauber, tolle 2 große Zimmer mit Blick aufs Meer und gutes Essen , jeden Abend wurden wir gut von Animation und verschiedenen Artisten unterhalten worden
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Schön angelegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Renovierte Appartements mit schönem Ambiente. Guter Erholungsfaktor.
Pettra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gute Kinderbetreuung und Freizeitangebote
Leider lieben wir an den Kanaren die Internationalität, und sind leider in ein rein deutsches Hotel gekommen. Deswegen werden wir trotz sehr gutem Service und Angeboten nicht wieder Allsun buchen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder Barlovento
Sehr guter Zustand, sehr nettes Personal. Beim Essen für jeden was dabei. Bei defekten Sachen wurde sofort gehandelt. Immer wieder gern
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Sauber, gepflegt, sehr zuvorkommendes Personal und eine große Terrasse mit zwei Liegen für einen entspannten Urlaub.