Bewertungen (8.105)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im großen Ganzen noch ok, aber für`s nächste Mal?
Lage super, direkt am Strand mit toller Aussicht. Alles sehr sauber, Personal wie immer sehr nett. Genug Parkplätze, falls man mit dem Mietwagen anreist.
Lenok(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ozean toll Hotel gut
Sehr gute Organisation Schnelles Check in und out Sauber, tolle 2 große Zimmer mit Blick aufs Meer und gutes Essen , jeden Abend wurden wir gut von Animation und verschiedenen Artisten unterhalten worden
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Schön angelegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Renovierte Appartements mit schönem Ambiente. Guter Erholungsfaktor.
29.05. - 27.07.262 ERW
Pettra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gute Kinderbetreuung und Freizeitangebote
Leider lieben wir an den Kanaren die Internationalität, und sind leider in ein rein deutsches Hotel gekommen. Deswegen werden wir trotz sehr gutem Service und Angeboten nicht wieder Allsun buchen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder Barlovento
Sehr guter Zustand, sehr nettes Personal. Beim Essen für jeden was dabei. Bei defekten Sachen wurde sofort gehandelt. Immer wieder gern
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Sauber, gepflegt, sehr zuvorkommendes Personal und eine große Terrasse mit zwei Liegen für einen entspannten Urlaub.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben nichts an den Hotel auszusetzen.
Die Zimmer im Hotel sind letztes Jahr komplett renoviert worden! Wir kommen schon seit 25 Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michely (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kommen sehr gerne wieder zurück und freuen uns au.
Das Hotel liegt direkt am Strand eine kleine Treppe führt zum Meer mit kleinen und großen Steinen. Mit Strandschuhen gut zu machen. Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer groß mit Terrasse oder Balkon. Rezeption sehr freundlich hilfsbereit. Pool ist nicht beheizt aber auch sehr schön. Küche und Essen sind abwechslungsreich aber viel Betrieb sehr laut und manchmal ist das Essen kalt was sehr schade ist.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Das Hotel ist ohne Einwände weiter zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich, stets hilfsbereit und sehr auf das Wohl des Gastes ausgerichtet! Es ist halt wie überall in der Ferienzeit - sehr voll. Dafür sind dann einfach zu wenig Liegen im Poolbereich, es hält sich dann wie immer kaum jemand an die Vorgabe des Hotels, dass es bitte unterlassen werden soll Liegen zu reservieren! Da sind die „Deutschen“ halt unbelehrbar! Hier würde ich ein stärkeres Vorgehen des Hotels wünschen! Auch beim Essen hält sich kaum…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top!
Toll ! Gutes Essen, gepflegte Anlage; schöner Pool, nicht weit vom Strand. Alles was man braucht. Das Personal hätte mehr sein können, aber sonst hat alles gepasst!