Ein ansprechendes und sehr sauber geführtes Hotel. Grenzt dirkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich.
Wir haben den Poolbereich nicht genutzt.Ab halb 11 keine Liegen zu bekommen. Die Liegen stehen dicht zusammen.Für den Kleinkindpool empfehle ich ein Sonnensegen und eine kleine Wasserrutsche oder ähnliches
Sehr schöne gepflegte Anlage. Pools werden täglich geprüft.
Leider stehen die Liegen sehr eng beieinander.
Zimmer sehr schön, Betten sehr gut.
Animation unaufdringlich, Abendprogramm sehr vielfältig.
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Der Strand war leider nicht so schön aber dafür waren die Pools super. Essen war ok. Der Miniclub war aber dafür super, die Kinder würden alleine deswegen nochmal kommen. Die Angebote war toll und abwechslungsreich, einfach genial
Wir haben nach der Buchung festgestellt, dass im Zimmer keine Klimaanlagen vorhanden waren. Diese sind erst in den Junior Suiten verfügbar. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub mit Strandnähe.
Nach 7 x Hotelbesuchen kommen wir immer wieder gern hier her, obwohl sich das Publikum geändert hat, aus den etwas gesetzteren Gästen wurden Fam. mit Kleinkindern dadurch lauter.
Die Kleiderordnung hat sich ebenfalls zum schlechteren entwickelt, das sicher auf Grund der Jüngeren Gäste, kein Problem für uns nur eine Umstellung beim packen der Kleidung
Große und sehr saubere Anlage. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Es gibt eine große Auswahl, sowohl an essen, als auch an sportlichen Aktivitäten und entspannunngsmöglichkeiten. Es gibt 3 schöne Pools mit einem Whirlpool, sowie einem direktem Zugang zum Strand. Die Animation war gut. Alles in einem kann ich das Hotel auch für Familien weiterempfehlen
Gemütliches Hotel, mit Blick auf den fantastischen Atlantik. Saubere, gut duftende Zimmer. Kleine Wohneinheiten, kein "Klotzhotel". Freundliches, fleißiges Personal.