Bewertungen (8.105)

Familie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz in Ordnung
Sauberes 3 Sterne Hotel. Es ist Familienfreundlich und nette Angestellte. Die Zimmeraufteilung war für uns nicht so gut und zwei Schichten beim Abendbrot wurde nicht eingehalten.
Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Hotel in bester Lage zum Meer.
Es ist eine schöne Anlage direkt am Strand gelegen. Gepflegt mit freundlichen Mitarbeitern. Man kann hierher gern wiederkommen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Sauberes sehr ruhiges Hotel !! Ohne Klima
Tolle nette Mitarbeiterin von alltours ob es die Dame ist die Begrüßung für neue Gäste macht oder die Frau Luft im Büro exzellent !!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, gute Essenauswahl, tolle Lage. Leider ohne Klimaanlage, für unseren Urlaub im Oktober/November aber kein Problem.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Barlovento
Allem in allem ein schönes Hotel um runter zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, bei Problemen wird einem direkt geholfen. Die Anlage ist übersichtlich und schön gestaltet. Gerne kommen wir wieder und verbringen hier nochmal einen Urlaub.
RLu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Strandurlaub für zwei und auch Familien!
Zum Strandurlaub perfekt geeignet! Alle anderen Hotels haben weitere Wege zum Strand oder wirken sehr unauffällig. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird mit angelegten Pflanzen sehr mühevoll verschönert. Super sind auch die Wasserspender auf den Gängen an denen man rund um die Uhr kaltes Wasser bekommt! Die Liegenreservierung wird zwar überwacht aber könnte glücklicher sein! Das Unterhaltungsprogramm vor Ort bietet für jeden etwas an und wer davon nicht wissen möchte, findet an der Poolbar abends auch seine Ruhe.…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes hotel, tolle lage
Schönes hotel, nette Mitarbeiter, tolle Pools und schöne Zimmer. Beim Essen war immer was für einen dabei. Der Strand ist ok, leider großer Stein streifen, am besten badeschuhe anziehen dann geht's. Am besten bei Ebbe zum Strand gehen dann ist es schöner.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Schön angelegte Anlage, recht kompakt, zum Meer ausgerichtet. Sehr schönes Restaurant mit Aussenplätzen und Meerblick. Kulinarisch sehr abwechslungsreich. Teilweise war es laut im Appartement, je nach Lage (wir hatten ein Apartment direkt über der Plaza, was teilweise bis nachts um 1 Uhr sehr laut war). Das Liegen reservieren wurde teilweise durch Zettel auf den Liegen unterbunden, was wir unterstützt haben. Befinden doch recht warmen Temperaturen haben wir eine Klimaanlage vermisst.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr familiär, gastfreundlich und das Essen war auch gut. Man kommt sehr gut zum Strand und es war meistens immer sehr ordentlich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eher für Familien geeignet.
Solides aber sehr sauberes Hotel. Eher für Familien geeignet als für Paare. Zimmer renoviert und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Klimaanlage nur in den Suiten vorhanden, daher sind die Appartements im Sommer bei hohen Temperaturen ungeeignet. Die Wärme staut sich sehr im Zimmer. Die Kleiderordnung beim Abendessen lässt sehr zu wünschen übrig. Der Hinweis am Eingang des Restaurants wird von einigen Gästen komplett ignoriert und kümmert auch niemanden.