Bewertungen (8.105)

Sandy(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familenurlaub Ende Juli Anfang August
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, wir waren mit der Familie im Urlaub. Für die Kids gibt es am Abend viel zu wenig Möglichkeiten sich zu beschäftigen, das war sehr schade da die Kids Disco bereits um 19.45 startete. Die Gäste die die zweite Schicht beim Abendessen haben können gar nicht davon profitieren, eher schlecht für die Kinder und auch nicht gerecht. Der Strand leider mit viel zu viele Steine, fast unmöglich ohne Badeschuhe. Für die Gäste gibt es nur einen Platz unten bei der Bühne wo man sich am Abend…
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes ruhiges Hotel
Zweiter Aufenthalt und defitiniv nicht der letzte. Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit renovierten Zimmern und direkter Strandlage.
Mario (51-55)Deutschland
Alles perfekt
Lage und Umgebung war gut. Essen hat immer geschmeckt. Zimmer und Hotel sauber und Personal super freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub.
29.05. - 27.07.262 ERW
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In toller Atmosphäre Erholung pur
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer und das Hotel sehr sauber , Wir haben uns rundum wohlgefühlt,
Helga Angelika(71+)Deutschland
Erholung und Entspannung
Uns hat einen Klima Anlage gefehlt im Zimmer und einen Sonnenschirm im unserer Balkon. Essen so so.. Personal freundlich
Jens(46-50)Deutschland
Sehr gut erholsam
Am Pool fehlt einem Handlauf. Zimmer war gut und sauber. Personal war sehr freundlich. Essen war gut.. Strand war super
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönen Urlaub
Lage und Umgebung war gut. Essen war so so.. essen war kalt und hatt Abwechselung gefehlt. Personal war freundlich.....
Viktor
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel mit vielfältigem Animationsprogramm und schönen Pools
Das Zimmer war hellhörig. Ansonsten ein gutes Zimmer. Leider kostet der Safe extra.
Holger Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes, empfehlenswertes Strandhotel
Sehr schön direkt am Strand gelegen, sehr sauber und gut ausgestattet. Freundliches und kompetentes Personal, abwechslungsreiches Essen.
Farshid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungsort für die renter und klein Familie mi k
Schönes freundliches Hotel für Winter Zeit der Rentner. Sehr freundliche liebenswerte Personal. Sommer Familie nur dann wenn man zu absolute Nul Aktivitäten geneigt ist.