Sehr schöne nicht zu grosse Anlage direkt am Strand, leider sind auf den Fotos die großen schwarzen Steine nicht zu sehen, hat aber nicht weiter gestört.
Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, die Rezeptionisten sprechen alle Deutsch also keinerlei Kommuninationsprobleme.
Leider ist dieses Hotel sehr beengt durch seine Gegebenheiten. tagsüber hat man nur ein glaskaffee und Sitzgelegenheiten sind sehr wenige im Außenbereich tagsüber. Vier plastik Sitzgruppen die permanent verschmutzt sind. sorry für die netten Menschen die sehr bemüht sind im Service und Rezeption, aber für mich war es kein Urlaubsgefühl.
Wir haben uns vom ersten Augenblick an als willkommene Gäste gefühlt. Egal, in welchem Bereich, alle Servicekräfte haben aufmerksam und freundlich dazu beigetragen, unsere Atempause in einer Hochstressphase zu einem seelenbaumel-wohlfühl-genesungs-Urlaub zu machen. Auf deutsch, spanisch oder mit Händen und Füßen: es war wunderbar! Liebe Grüße besonders an die Bar-Crew: Natürlich haben wir im Endspiel für Spanien gejubelt!!! 😀
Gutes Mittelklasse Hotel ohne großen Anspruch. Was für den kleinen Geldbeutel. Kellner im Restaurant unfreundlich. Beim Essen gab es weder Lachs noch Seranoschinken und auch keine Rindersteaks. Cocktails fertig aus dem Automaten, das geht gar nicht. Und das Rauchen der Generatoren Tag und Nacht, war sehr störend.
saubere Anlage, immer freundliches Personal, Essen gut, Animation sehr bemüht und super lieb, aber zu wenig Leute
All-in Angebote gut, Liegen am Pool immer reserviert, obwohl eigentlich untersagt
Soft Getränke alle mit Süßstoff , schlecht wenn man allergisch drauf ist. Auch die vermeintlich normale Pepsi ist keine normale Pepsi grob fahrlässig finde ich sowas! Mittag und Abendessen sollte man besser organisieren an der Schlange sich anstellen zu müssen ist sehr nervig mit ner besseren Aufteilung würde man das schnell in Griff bekommen. Strand leider mit sehr vielen Steinen ( Badeschuhe sollte man mit nehmen ) Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut und auch das man die Stühle und Tische schieben hört vom…