Bewertungen (8.105)

Bille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grandioser Familiensommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit leichten Gebrauchsspuren, Poolanlagen, Fitnessanlagen, Waschmaschine&Trockner, kl. Shop, Spa u Wellness Hotelpersonal spricht zum großen Teil deutsch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastischer Urlaub!
Wunderbar am Strand gelegen, toller Service, nette Belegschaft, super Essen, fantastische Animation, sehr gutes Fitnessstudio!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandanbindung
Gepflegte Anlage mit überwiegend deutschem Publikum, welches dem Allsun Esquinzo ähnelt. Hier kann man ein paar ruhige Tage verbringen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Michael(71+)Deutschland
Ein gutes Strandhotel
Wir hatten ein gemütliches Apartment im Haus 5 auf 4.Etage mit Seitenmeerblick. Das Menü war reichlich. Das Personal sehr nett. Meine Frau konnte sogar Klavier spielen Wir waren scon zum dritten Mal im Hotel un vielleicht kommen wir im nächsten Jahr.
Enrico(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist sehr sauber und wird weiterempfohlen.
Klimaanlage wäre notwendig. Die Snackbar ist ausreichend, aber ausbaufähig. Bitte Biersorte dringend überdenken.
Fabienne(26-30)Deutschland
Super zum entspannen 😊
War super schön, auch sehr sauber! Das kostenlose Wasser zum Auffüllen überall war auch echt cool! Schade war allerdings, dass die liegen nicht zum Hotel gehört haben und es nicht mehr Inseltypische Gerichte/Früchte angeboten wurden. Ansonsten alles top, Personal sehr höflich, nett und hilfsbereit! 😊
Carmen
Super tolles Hotel 👍👍👍
Es war alles super Wir waren sehr zufrieden 👍
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Megaaaaa.
Ein Mega Erlebnis. Super nett. Wir waren vollstens zufrieden.................................................
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Prima Urlaubshotel für Familien
Gute Ausstattung, Service und Lage, guter Service für Kinder, liebevolles Kinderprogramm, Kinder sich frei bewegen
Rainer(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub in freundlicher Umgebung
Ein tolles Hotel an einem schönen Strand gelegen. Die Poolanlage ist schön , sauber und die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, das Restaurant, im oberen Bereich mit schöner Aussicht. Wir waren das zweite Mal hier und werden wiederkommen.