Bewertungen (1.947)

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns soweit gut gefallen , sauber und nettes Personal . Man muss nur wissen was man möchte , einen ruhigen Urlaub oder nicht . Wir brauchten Ruhe ! Die Animation abends ist schon sehr laut ( auch am Pool tagsüber ) ! Auch die Gastronomie gegenüber ! Als Kaffee Trinker ist man verloren , sonst wird jeder satt!
Ulli F.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauber, aber es gibt Raum für Verbesserungen im Se
Das Hotel in Strandnähe ist über mehrere vertikale Ebenen verteilt und sieht deshalb von außen aus kleiner als es ist. Teilweise renovierungsbedürftig, aber sauber und zweckmäßig.
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel , aber absolut empfehlenswert ! Die Zimmer sind neu renoviert , das Essen ist gut , die Lage sehr schön - man kommt schnell überall hin ! Die Strandpromenade ist nahe und schön ! manches Personal an der Rezeption könnte einen Kurs in Freundlichkeit gebrauchen und die Mitarbeiter am Buffet sind nicht die Schnellsten beim Nachfüllen des Essens und vor allem von Tellern und Schüsseln , es geht sehr oft sehr vieles aus ! Wenn man warme Frühstückseier will , muss man täglich mit…
Marita Hildegard & Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zentrale Lage mit freundlichem Personal / Service und gutem Angebot, bequeme Zimmer
die Lage ist zentral dadurch ist alles gut erreichbar, die Betreuung / Bedienung ist sehr freundlich / aufmerksam / zuvorkommend vor allem vom Personal an der Rezeption und an der Hotelbar Guter Poolbereich, auch die Strände und Promenade sind durch die zentrale Lage gut erreichbar. Die Zimmer sind entsprechend der Kategorie gut ausgestattet. Auch die Sauberkeit / Hygiene soweit wir es beurteilen konnten war entsprechend gut.
Gegenleistung erhalten
Gerti(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage, grüne "Empfangsoase" 😁
Gute Lage; schönes, saubers und auch bereits renoviertes Zimmer, große Betten! Schöner Poolbereich mit guten Liegen.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel hat Potenzial, aber viele Mängel trüben den Aufenthalt.
Eigentlich ein nettes Hotel mit gemischten Gästen egal ob Nationalität und Alter was sehr positiv ist. Leider aber auch viel negatives Die Lage ist OK aber man muss beachtet das gegenüber ein Pub nach dem anderen ist.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel, allerdings nachts sehr laut, durch die Diskotheken gegenüber
Großes Hotel, zentral gelegen. Gutes Essen. Zimmer sauber. Nettes Personal. Allerdings Nachts sehr laut. Es wird viel Animation geboten
Niko(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
angenehmer Urlaub mit wenigen Mankos
Wir waren im Februar in dem Hotel. Es hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Gut war : das freundliche Personal, die Sauberkeit im Ganzen Hotel und am Pool, die freundlichen Animateure am Pool Befriedigend: das Buffet Angebot (oft das Gleiche ) Eher schlecht : WLAN schwach - TV Angebot (wenige Sender auf deutsch) Safekosten 2,5 € am Tag (empfanden wir als zu teuer)
Richard (66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Unterhaltung, jedoch enttäuschende Essensqualität.
Saubere Zimmer , Kühlschrank und Wasserkocher teilweise sehr lange Wege ( 3 Minuten zum Zimmer). Gute Unterhaltung. Grosser Esssaal, Essen jedoch unterdurchschnittlich: Wenig Auswahl bei Gemüse und Früchten, Speisen nur lauwarm und Gemüse sehr aldente. Auch Frühstücksbuffet meiner Meinung nach knapp genügend.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Familienhotel
Gute Lage, alles für einen schönen Familienurlaub vorhanden , Badezimmer müsste saniert werden ( Badewanne - Dusche), Reinigungskraft-Zimmer freundlich und zuverlässig , Köche nett und freundlich, Tischpersonal im Restaurant nicht sehr freundlich und arbeitet sehr oberflächlich . Rezeption freundlich und hilfsbereit. Es hat uns gut gefallen.