Bewertungen (1.947)

Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles perfekt . Tip top
Schöne Zimmer, sauber. Frühstück top Alles perfekt,gute Lage,Lift für Gehbehinderte. Tolles Personal.ruhige Nächte. Unterhaltung super
Christian (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man weiter empfehlen
Sehr schönenes Hotel… Personal freundlich… Essen auch gut …fussläufig sehr gut erreichbar …. Strandnähe und sehr zentral gelegen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Winterauszeit
Hotel ist gepflegt und angenehme Atmosphäre. Die Lage ist perfekt. Die direkte Umgebung allerdings Nachts etwas laut.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder!!!!!
Viel zu laut, total schlechtes Essen und Service, in keinster weise 4* wert, laute Umgebung und nicht gerade sauber im Speisesaal
Karin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine Wiederholung
Essen gut, Anlage okay, überwiegend unhöfliches Personal, jedes Getränk musste bestellt werden auch Wasser obwohl all-inn, Kinderdisco bis spät, keine Abgrenzung zu Bar möglich, als Paar nicht zu empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist nur was für jüngere
Alles da was man so braucht.es gibt bessere Hotels.die musik war abends zu laut.hotel müssze mal runderneuert werden.zum erholen ungeeignet
Monika Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel gala ist prima
Es ist empfehlenswert aber das Umfeld ist nachts schon ziemlich laut................ Schaaaaaaaaaaaaaasssssaaaaaaade .
Maria-Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erholsamer Urlaub im Hotel Alexandre Gala
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Gala sehr genossen. Die große Suite mit Meerblick war ausgezeichnet. Der Zimmerservice, das Buffet, der Pool und die abendlichen Shows waren hervorragend. Besonders hervorzuheben ist noch die freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin Pilar, die erfreulicherweise sehr gut Deutsch spricht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Hotelempfehlung
Sehr freundliches Hotelpersonal und sehr guter Service. Das Hotel ist ideal in Playa de las Americas gelegen. Schönes Getränkeangebot.
Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel am falschen Ort
Hotel: Sehr sauber - geschmackvolles Grün in den Gängen – an der Rezeption versteht man Deutsch – kaum Deutsche Touris – Wir haben uns wohl gefühlt und es war ein schöner Urlaub. Wir hatten nix zu meckern. ‘‘Veronicas Strip‘‘ ist die Schmuddelecke von Playa de las Americas, aber 100 Meter rechts und links ist die Welt wieder in Ordnung.