Bewertungen (1.947)

Ramona (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Keine 4 Sterne wert
Hotel sauber, Rezeption Paula unfreundlich, alles sehr genervt, kellner auch genervt, kaum ein freundliches Wort zu Gästen, Essen fast immer kalt,oft auch leer, Tische noch vom Vortag schmutzig klebrig, schade. Ich komme nicht wieder
Werner Robert (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannender Aufenthalt, aber das Essen könnte heißer sein, schöne hotelanlage,kleine Verbesserungs
Sehr schöne Hotelanlage, das Essen ist sehr gut große Auswahl aber leider meistens nur lauwarm! Ich kann es weiterempfehlen!
Heide(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Superurlaub mit bester Erholung und Spaß
Sehr gutes Essen, das Zimmer, wie gwünscht, in der 5. Etage. Rs wurde jeden Tag gesäubert. Die Musik war im Restaurant und abemds an der Bar etwas zu laut. Man konnte sich kaum unterhalten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Durchschnittliches Erlebnis mit einigen guten Momenten
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Das Hotel ist zweckmäßig aber nicht mehr. Kein 4 Sterne würdig.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert, würden auch wieder dort Urlaub mac
Wir waren für eine Woche da, eher als Badeurlaub gedacht. Dafür liegt das Hotel ideal, toller Pool, kurzer Weg zum gut gepflegten Sandstrand. Hotel sehr sauber!
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Modern eingerichtet und sauber. Man fühlt sich sehr wohl. Die Poollandschaft ist angenehm. Die Strandnähe ist hervorragend. Das Zimmer und der Balkon geräumig. Und ein grosser Schrank. Beim Essen gibt es nichts zu meckern. Für jeden ist was dabei. Negativ ist, es fehlt ein Vergrösserungsspiegel im Bad. Auf der ganzen Welt ist es wahrscheinlich nicht zu ändern dass morgens schon die Badetücher ausgelegt werden! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sehenswert. Es ist immer…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer gerne in einem großen Hotel Urlaub macht, dem
Bis auf vernachlässigbare Kleinigkeiten war alles in Ordnung. Zimmer OK, Pool-Landschaft OK, Abendprogramme OK, Preise im Hotel auch OK, Personal stets freundlich und zuvorkommend
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Danke da du da warst
Wunderschönes Hotel mit wunderbaren Menschen. Die Zimmer groß und Sauber. Das Essen mega lecker und für jeden was dabei. Die Animation war einfach klasse und abwechslungsreich und hat super viel spass gemacht. Danke für den schönen Urlaub und danke an euer 2 Juwel in den Hotel Maitane die Frau ist der Hammer und macht immer richtig Stimmung sie ist mit Herz und einer Leidenschaft dabei einfach der Wahnsinn . Ich hoffe ihr haltet diese Frau fest da sie sovielen Menschen ein Lächeln in Gesicht gezaubert hat . Wenn…
GT(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super zufrieden!
Alles top , von A bis Z TUI absolut das top als Reiseunternehmen, sehr empfehlenswert 👍🏻
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
zu 95 % mit Engländer und Russen belegt.
Organisation ist schlecht. Familien freundlich heisst hier, dass bis Mitternacht kinderanimation stattfindet zu Lasten der anderen Gäste. Lärm beim Essen und Pool. Personal meist unfreundlich und man fühlt sich mehr als bittsteller als, als Gast.