Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Das Hotel ist zweckmäßig aber nicht mehr. Kein 4 Sterne würdig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Der Raum ist von der Akustik extrem laut, viel ungesunden Essen, ein bißchen mehr Abwechslung kann man erwarten. Die Salatbar ist sehr mau und die Nudeln waren jeden Tag trocken gestanden. Trinken kann mann sich mittags und abends nicht selber holen, man muß so lange warten bis man wargenommen wird um das Getränk bestellen zu können.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption aufmerksam und gut. Der restliche Bereich, Restaurants, Poolbar, eher genervt, es gab natürlich Ausnahmen.
Liebe Martina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Service an unserer Rezeption als aufmerksam und angenehm empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck in anderen Bereichen unseres Hauses, insbesondere in den Restaurants und an der Poolbar, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis zum Serviceverhalten unseres Teams wird selbstverständlich intern besprochen, da ein freundlicher und aufmerksamer Umgang für uns oberste Priorität hat. Auch Ihre Anmerkungen zur Akustik im Restaurant sowie zur Auswahl und Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser gastronomisches Angebot abwechslungsreich zu gestalten und das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Ihr Feedback zur Salatbar, zu den Nudelgerichten und zum Getränkeservice hilft uns dabei, mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns leid, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere Klassifizierung nicht als angemessen empfunden haben. Genau solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um unsere Standards weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von einer verbesserten Erfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Alexandre Hotel Gala