Bewertungen (1.947)

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe mit Abendunterhaltung, gutes Essen in Buffetform. Genügend Freizeitmöglichkeiten werden angeboten.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich habe eine Woche im Keller verbracht! 😤
Für so viel Geld erwartet man mehr, vor allem weil es angeblich 4Sterne Hotel ist. Teilweise renoviert, es muss aber noch einiges gemacht werden. Zimmer war sauber und jeden Tag gereinigt. Wenn man Pech hat (wie ich) sitzt man in einem „Kellerzimmer“ gefühlt ohne Fenster. Personal an der Rezeption und Schwimmbad ist sehr unfreundlich. Kinderprogramm existiert nicht obwohl die es behaupten. Das Hotel ist eher für Leute ab 65, deswegen war nett am Abendbuffet da keiner gedrängt oder gerannt hat. Ich komme nicht…
Peter(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie mehr wieder
Für einen erholsamen Urlaub nicht geeignet (sehr lautes Hotel und laute Umgebung), Eher 3 Sternehotel.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Aufpreis für Zimmer mit Meerblick zu hoch,
Hotel liegt nahe am Strand, u Zimmer auf Meerseite sind relativ ruhig.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist empfehlenswert .
Zimmer sind gut, alles sauber, Essen abwechslungsreich und lecker Lage auch gut die Pool Anlage war auch schön und der Kinder Pool.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
We are happy
Generell gute Mittelklasse, Musik ist gut, gutes Wetter, nahe am Strand, gut gelegen ,Restaurant ist gut
Muremu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mehr für Engländer zu empfehlen
Ansich ein schönes Hotel. Leider fühlt man sich als Deutsche zwischen den Engländern und Spaniern eher unwohl. Das lassen einem die Kellner im Restaurant auch spüren. Im Restaurant gab es leider desöfteren Kakerlaken und die Kellner treten einfach drauf und gehen weiter. Tote Kakerlaken liegen auf dem Boden und werden nicht weggemacht. Allgemein würde ich den Ort eher Engländern empfehlen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Größere Hotel für Alt und Jung in der Nähe vom Sta
Hotel für Alt und Jung - liegt direkt am Meer unweit von einem Strand. Zentrum, Restaurants, Bars sowie Geschäfte sind gut fußläufig zu erreichen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles und schönes Hotel
Es ist ein tolles Hotel, gute Lage, sauber, und das Essen sehr lecker... Saubere Hotelanlage, grosse Zimmer , jeden Abend Animation
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wenn der Lärm nicht gewesen wäre, immer wieder ge
Das hotel ist schön jedoch nehmen sie keine Rücksicht auf Urlauber die sich im Urlaub entspannen möchten...eine Woche lang ob im Zimmer oder am Pool wurde gehämmert ...Bauarbeiten...so dass man es im hotel nicht ausgehalten hat und zum Strand ausweichen musste.