Der Vorteil ist eine gute, zentrale Lage, nahe zum Strand, zu Bars und zur Promenade. Das Personal war nett und effizient. Das Personal war nett und effizient. Das Essen ist typisch für solche Hotels – es gibt viel Auswahl, aber die Qualität ist im Allgemeinen durchschnittlich. Das Zimmer war in Ordnung. Der Poolbereich ist mittelmäßig - überfüllt, einer der Pools wurde gerade renoviert.
Das Hotel ist super schön die Bedienung im Restaurant ist nett und freundlich der Pool ist super es gibt gute Cocktails und ein freundliches Personal im gesamten Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotelbewertung
Im Grunde ein schönes Hotel, an einigen Ecken reperaturbedürftig. Der Essenraum ist sehr groß deshalb auch ein hoher Lärmpegel. Das Personal ist freundlich aber mit dem Abräumen vollkommen überfordert. Deshalb fehlen oft Sitzplätze.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich habe eine Woche im Keller verbracht! 😤
Für so viel Geld erwartet man mehr, vor allem weil es angeblich 4Sterne Hotel ist. Teilweise renoviert, es muss aber noch einiges gemacht werden. Zimmer war sauber und jeden Tag gereinigt. Wenn man Pech hat (wie ich) sitzt man in einem „Kellerzimmer“ gefühlt ohne Fenster. Personal an der Rezeption und Schwimmbad ist sehr unfreundlich. Kinderprogramm existiert nicht obwohl die es behaupten. Das Hotel ist eher für Leute ab 65, deswegen war nett am Abendbuffet da keiner gedrängt oder gerannt hat.
Ich komme nicht…