Bewertungen (1.947)

Viktoriia (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guter Service, ich empfehle Ihn!!! Alles gut!
Schöne Aussicht aus dem Fenster, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ein Besuch ist zu empfehlen!!
Brigitte (66-70)Deutschland
Urlaub
Das hotel hat mir schon vor ein paar Monaten gefallen,und er hat sich entschieden, dass die animationen gut sind, er Gastes teil, es ist gut, und der Service für die Reinigung ist auch. Sehr schön, Sami
Tamara(14-18)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service, gutes Essen, tolles Programm, sauber, wir waren zum 9. Mal hier und es wird nie langweilig, tolle und nette Leute, sehr sauber
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum gelungener Urlaub :-)
Super Lage, nettes Ambiente und tolles Essen. Pool war groß, sauber und einladend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-) . Es war unser zweiter Urlaub hier und gerne wieder.
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Verpflegung top, Lage flop
Gute Verpflegung, das Zimmer dringend renovierungsbedürftig, stark abgewohnt, Lage mitten im Zentrum, sehr laut, die ganze Nacht dröhnende Musik von den umliegenden Bars und Discotheken.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Es war super! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, das Essen war sehr gut und das Personal immer sehr freundlich!
Tina(36-40)Deutschland
Alles schick
Zimmer service war super. Alle sehr freundlich. Das Essen war gut ;) die Umgebung war auch schön und das Wetter ausgezeichnet.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Normale Preise
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Hatte Halbpension. Musste leider feststellen, daß kein Getränk (auch kein alkoholfreies Getränk) beim Abendessen mehr inbegriffen ist. Kann das Hotel jedoch gern weiter empfehlen. Werde wieder kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön geräumige Zimmer, aber das Essen lässt zu wünschen übrig
Das Hotel ist sehr großzügig in der Außenanlage , Pool usw . Das Essen dürfte besser sein . Meine Bewertung , es war ok .
Roger (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zentral gelegenes Hotel im Süden von Teneriffa
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in Playa des Americas. Zum Strand sind es nur wenige Meter zum laufen.Zudem hat es viele Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel herum.