Bewertungen (1.953)

Wojciech (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ser gut hotel
Ales war gut. perfekt gelegenes Hotel. ausgezeichnetes Essen. sehr sauber. Ich empfehle dieses Hotel, ich war zum zweiten Mal dort und habe den Eindruck, dass es immer besser wird
Gegenleistung erhalten
Carmen (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliches Personal gute Unterhaltung für gross und Klein. Gutes essen und der Pool ist perfekt. Gutes Preisverhältiss.
Franciscus(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
beste ferien immer
Gutes hotel, schone lage, gutes service, einfach klasse. schone boulevard mit vielen geschaften. Viele guten pubs in die nahe des hotels. Strand zweihundert meter vom hotel. Flughafen 20 minuten fahren.
23.05. - 21.07.262 ERW
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel in super Lage! Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber und geräumig. Besonders gefallen hat mir das abwechslungsreiche Buffet und das Unterhaltungsprogramm am Abend. Perfekt für einen entspannten Urlaub – ich komme gerne wieder!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Service und Restaurant sehr gut. Abends leider sehr laut bedingt durch die Musik in der Bar.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Danke für alles
Ein wunderschönes Hotel sehr gepflegt mit zwei schönen Pools und eine Whirtpool. Ein Weltklasse Animations Team was das Hotel zu was besonderen macht. Im Hotel sind jeden Abend abwechslungsreiche Shows. Das Hotel bietet für jeden was.
Viktoriia (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guter Service, ich empfehle Ihn!!! Alles gut!
Schöne Aussicht aus dem Fenster, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ein Besuch ist zu empfehlen!!
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Das hotel hat mir schon vor ein paar Monaten gefallen,und er hat sich entschieden, dass die animationen gut sind, er Gastes teil, es ist gut, und der Service für die Reinigung ist auch. Sehr schön, Sami
Tamara(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service, gutes Essen, tolles Programm, sauber, wir waren zum 9. Mal hier und es wird nie langweilig, tolle und nette Leute, sehr sauber
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum gelungener Urlaub :-)
Super Lage, nettes Ambiente und tolles Essen. Pool war groß, sauber und einladend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-) . Es war unser zweiter Urlaub hier und gerne wieder.