Bewertungen (1.947)

Doris & Andi(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Trip
Freundliches Personal und sauberes Hotel - kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder her. Tolle Lage.
Martina Pinter (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
😛
Nicht alle Informationen über App machen Anlage sehr schön,Massagen sehr zart 😚Kellner nicht sehr freundlich !!!!!!!!!!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel - zu empfehlen
Gute Lage. Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Man kommt schnell in die Nachbarorte.Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Hotel ist gepflegt und der Service sehr gut. Schöne Poollandschaft. Halbpension ist zu empfehlen.
Ole(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nur bedingt zu empfehlen
Ich bin jetzt 20 x in den letzten 30 in dem Hotel gewesen. Überwiegend war ich Anfangs zufrieden. Doch das Abendbuffet ist keine 4 Sterne mehr wert. Außerdem laufen im Speisesaal munter die Kakerlaken durch die Gegend. Show Kochen welches in den ersten Jahren etwas besonderes war und alle begeistert hat, findet kaum noch statt. Sonst ist das Hotel okay. Aber nach meinen letzten Aufenthalt, kann ich es nur bedingt empfehlen (Ungeziefer im Speisesaal geht nun mal gar nicht)
Wojciech (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ser gut hotel
Ales war gut. perfekt gelegenes Hotel. ausgezeichnetes Essen. sehr sauber. Ich empfehle dieses Hotel, ich war zum zweiten Mal dort und habe den Eindruck, dass es immer besser wird
Gegenleistung erhalten
Carmen (41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliches Personal gute Unterhaltung für gross und Klein. Gutes essen und der Pool ist perfekt. Gutes Preisverhältiss.
Franciscus(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
beste ferien immer
Gutes hotel, schone lage, gutes service, einfach klasse. schone boulevard mit vielen geschaften. Viele guten pubs in die nahe des hotels. Strand zweihundert meter vom hotel. Flughafen 20 minuten fahren.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel in super Lage! Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber und geräumig. Besonders gefallen hat mir das abwechslungsreiche Buffet und das Unterhaltungsprogramm am Abend. Perfekt für einen entspannten Urlaub – ich komme gerne wieder!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Service und Restaurant sehr gut. Abends leider sehr laut bedingt durch die Musik in der Bar.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Danke für alles
Ein wunderschönes Hotel sehr gepflegt mit zwei schönen Pools und eine Whirtpool. Ein Weltklasse Animations Team was das Hotel zu was besonderen macht. Im Hotel sind jeden Abend abwechslungsreiche Shows. Das Hotel bietet für jeden was.