Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Angy(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Lage und Hotel gut

Die Lage gut, Hotel hatten wir Pech, hatten ein Zimmer wo es nicht lauter ging, 1 Woche fast ohne Schlaf, Störung durch Animation im Hotel und die Bars um das Hotel. Das Hotel selbst ist empfehlungswert. Die Dame vom Zimmerservice eine sehr freundliche Dame. Zimmer freundlich mit schönem Balkon. Büfett sehr gut und von allem was da.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Angy Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Offenheit. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das Zimmer mit Balkon und unser abwechslungsreiches Buffet gefallen haben. Auch das Lob für unseren freundlichen Zimmerservice freut uns; wir werden es gerne weitergeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch den Lärm gestört wurden und nicht schlafen konnten. Hätten Sie während Ihres Aufenthalts einen Zimmerwechsel gewünscht, hätten wir Ihnen gerne ein Zimmer angeboten, das Ihren Bedürfnissen besser entsprochen hätte. Dennoch freuen wir uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen ruhigeren Aufenthalt genießen werden. Mit freundlichen Grüssen Alexandre Hotel Gala