Zimmer sauber aber viel zu laut. Veranstaltungen finden zum Teil innen statt. An Schlaf ist hier nicht zu denken. Spa ist nicht inklusive. Wasser im Spa absulut trüb. Beim Essen wird die Getränkebestellung nicht aufgenommen teilweise. Selbst beim Versuch den Kellner auf sich aufmerksam zu machen, scheitert man. Angestellte an der Rezeption haben nicht ein Lächeln übrig. Wirkt sehr kalt das Personal. Kakerlaken im Restaurant.
Liebe Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten bezüglich des Lärms, des Services im Restaurant und des Eindrucks, den unser Rezeptionspersonal bei Ihnen hinterlassen hat. Bitte seien Sie versichert, dass Freundlichkeit und aufmerksamer Service für uns oberste Priorität haben. Ihre Anmerkungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Bezüglich des Spa-Bereichs möchten wir darauf hinweisen, dass dieser, wie in unseren Hotelinformationen angegeben, ein kostenpflichtiger Zusatzservice ist. Ihre Hinweise zur Wasserqualität nehmen wir selbstverständlich sehr ernst und werden diese umgehend überprüfen. Besonders bedauern wir Ihre Bemerkung über das Auftreten von Kakerlaken im Restaurant. Hygiene hat für uns höchste Priorität. Unser Hotel arbeitet mit einem professionellen Schädlingsbekämpfungsunternehmen zusammen und führt regelmäßige Kontrollen sowie Präventionsmaßnahmen durch. Dennoch werden wir Ihren Hinweis umgehend an die zuständigen Stellen weiterleiten und den betroffenen Bereich sorgfältig überprüfen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüssen Alexandre Hotel Gala