Bewertungen (1.485)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Das Beste ist das phantastische Essen, der aufmerksame Service und die direkte Nähe zum Meer. Auch als Alleinreisende fühlte ich mich wohl. Die Sonnenterrasse im Star Prestigebereich ist wunderschön. Ich komme wieder.
Slobodanka(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöne Urlaub
Zimmer genug gross jedoch renovierungs bedurftig. Sauber überal, sehr nette und liebe Personal. Essen viel einheimische Gerichte ( gewürzt ). In allgemeine alles gut. Strand Perfekt , genugend Liege.
Randy (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Zimmer, aber schwacher Service und enttäuschende Speisen.
Das Hotel und die Lage sind sehr schön, aber durch das unmotivierte Personal und das schlechte Essen lohnt sich das Hotel nicht. Kein Iberostar Standard.
Yassin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub in Tunesien – wir kommen wieder!
Insgesamt war unser Aufenthalt im Iberostar Selection Kuriat Palace einfach fantastisch. Vom geräumigen und sauberen Zimmer, über das abwechslungsreiche und leckere Essen bis hin zum wunderschönen Strand und Pool – alles war perfekt für einen entspannten Familienurlaub. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell – man fühlte sich rundum gut betreut. Wir haben jede Minute genossen und würden jederzeit wiederkommen. Eine klare Empfehlung für alle, die einen hochwertigen Urlaub in…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel mit einer abwechslungsreichen Essensauswahl.
Ich kann dieses Hotel rundum empfehlen. Nur der Pool dürfte etwas wärmer sein ;-). Die Essensauswahl am Buffet wurde nie langweilig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Essen und eine schöne Lage sorgen für einen tollen Urlaub.
Tolles Hotel ,prima Lage und super freundliche Mitarbeiter
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit charmanten Mängeln
Sehr gutes Hotel mit Mängeln in der Bausubstanz, man merkt dem Hotelkomplex an, dass es etwas in die Jahre gekommen ist.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur.
Das Personal ist sehr freundlich und alle Anliegen werden ernst genommen. Das Essen im sehr großen Buffet-Restaurant ist gut, es gibt was für jeden Geschmack, viel Gemüße und Fisch. So konnten wir uns gut erholen. Die zahlreichen Kinder waren außerhalb der Ferienzeiten sehr klein und süß. Gebucht hatten wir eine "Star Prestige Suite", die laut Katalog eine Größe von 60 qm haben sollte. Wir gingen davon aus, dass dies der internationalen Definition einer Suite entpricht, also Schlaf- und Wohnzimmer getrennt. Dies…
Diana(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und tolle Lage am Strand
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und können unerwartet gut Deutsch. Der Strand ist gerade vor der Tür. Egal wo man liegt, es ist immer eine Bar in der nähe.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit toller Poolanlage für Kinder mit kleineren Einschränkungen.
Tolles Hotel direkt am Flughafen und Strand. Mit gewissen Einschränkungen absolut empfehlenswert.