Bewertungen (1.485)

Khadija (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet viel Platz, aber das Essen ist enttäuschend.
Das Hotel ist viel zu teuer für das was es ist. Wenn du auf gutes Essen wert legst und den normalen Standard eines Iberostar Hotels kennst, dann ist das Hotel nichts für dich.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für entspannte Urlaubstage.
Ein tolles Hotel, die Mitarbeiter sind alle total lieb es gab jeden Tag tolle Aktivitäten die man machen konnte. Wenn man auf der Suche nach einem entspannten Urlaub ist, ist man hier total richtig.
Darius(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt - Super Personal!
Sauber, modern, trotz Kinder ruhig - durch die Größe der Anlage verläuft sich alles. Es gibt immer überall genügend freie liegen/stühle/tische usw. Personal ist herausragend freundlich. Gerne wieder!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Wie waren zum 2. Mal dort uns gefällt das Hotel sehr gut. Zum entspannen und sonnen perfekt das Meer und Pool gut kombiniert, essen auch für jeden was dabei. Der Transfer dauert nur 3 min. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört. Wir würden wieder dorthin verreisen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
An sich eine sehr schöne Anlage. Top Lage. Super Servicepersonal. Jedoch dringend renovierungsbedürftig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Zimmer und leckeres Essen, aber Sauberkeit ist verbesserungswürdig
Würde immer wieder weiterempfehlen nur mit Sauberkeit sei hotel und Liegewiesen nicht perfekt sonst alles top
Schönes Hotel mit schönem Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, auch der sehr nahe Flughafen stört gar nicht. Bei den Getränken könnte nachgebessert werden, vorgefertigte Säfte sind einem 5* Hotel nicht würdig
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
In die Jahre gekommenes Hotel, freundliches Personal
Es ist kein schlechtes Hotel, jedoch keine 5 Sterne wert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung. Das Personal ist sehr freundlich, es wird jedoch von Gästebetreuern auf eine gute Bewertung gedrängt. Finde ich sehr unschön. In der gesamten Anlage gibt es meiner Meinung nach zu wenig Schatten. Der Spielplatz für die Kids ist von Morgens bis Abends in der vollen Sonne und komplett durchgerostet. Einige Teile sind schon abgefallen und offener Rost steht hoch. Für mich ein absolutes NoGo.…
David(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wohl eines der besten Hotels in Monastir
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen ist unglaublich reichhaltig und gut. Der Strand und der Wasserpark sind genial!
Hotel ist keine 5 Sterne Wert, Preis Leistung 😕 passt nicht
Gut gemeint aber nicht gekonnt.