Bewertungen (1.507)

Juergen(61-65)Deutschland
Erholung pur.
Das Personal ist sehr freundlich und alle Anliegen werden ernst genommen. Das Essen im sehr großen Buffet-Restaurant ist gut, es gibt was für jeden Geschmack, viel Gemüße und Fisch. So konnten wir uns gut erholen. Die zahlreichen Kinder waren außerhalb der Ferienzeiten sehr klein und süß. Gebucht hatten wir eine "Star Prestige Suite", die laut Katalog eine Größe von 60 qm haben sollte. Wir gingen davon aus, dass dies der internationalen Definition einer Suite entpricht, also Schlaf- und Wohnzimmer getrennt. Dies…
Diana(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und tolle Lage am Strand
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und können unerwartet gut Deutsch. Der Strand ist gerade vor der Tür. Egal wo man liegt, es ist immer eine Bar in der nähe.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit toller Poolanlage für Kinder mit kleineren Einschränkungen.
Tolles Hotel direkt am Flughafen und Strand. Mit gewissen Einschränkungen absolut empfehlenswert.
17.05. - 15.07.262 ERW
Khadija (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet viel Platz, aber das Essen ist enttäuschend.
Das Hotel ist viel zu teuer für das was es ist. Wenn du auf gutes Essen wert legst und den normalen Standard eines Iberostar Hotels kennst, dann ist das Hotel nichts für dich.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für entspannte Urlaubstage.
Ein tolles Hotel, die Mitarbeiter sind alle total lieb es gab jeden Tag tolle Aktivitäten die man machen konnte. Wenn man auf der Suche nach einem entspannten Urlaub ist, ist man hier total richtig.
Darius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt - Super Personal!
Sauber, modern, trotz Kinder ruhig - durch die Größe der Anlage verläuft sich alles. Es gibt immer überall genügend freie liegen/stühle/tische usw. Personal ist herausragend freundlich. Gerne wieder!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Wie waren zum 2. Mal dort uns gefällt das Hotel sehr gut. Zum entspannen und sonnen perfekt das Meer und Pool gut kombiniert, essen auch für jeden was dabei. Der Transfer dauert nur 3 min. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört. Wir würden wieder dorthin verreisen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
An sich eine sehr schöne Anlage. Top Lage. Super Servicepersonal. Jedoch dringend renovierungsbedürftig.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Zimmer und leckeres Essen, aber Sauberkeit ist verbesserungswürdig
Würde immer wieder weiterempfehlen nur mit Sauberkeit sei hotel und Liegewiesen nicht perfekt sonst alles top
Urlauber
Schönes Hotel mit schönem Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, auch der sehr nahe Flughafen stört gar nicht. Bei den Getränken könnte nachgebessert werden, vorgefertigte Säfte sind einem 5* Hotel nicht würdig