Direkt am Flughafen Monastir gelegen, an sehr schönem Sandstrand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fragt ständig nach, ob alles in Ordnung ist.
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Flugharfen, trotz dessen hört man den Lärm nicht. Das Essen ist sehr lecker.
Die direkte Lage am Strand ist super
Der Service ist super aufmerksam
Das Hotel ist sauber
Die direkte Flughafennähe stört gar nicht, man hört Weder Landungen noch Starts
Ein sehr schönes und Freundliches Hotel mit alle seine Angestellten
Essen ist sehr lecker und Vielseitig
Es wird jeder Wunsch erfüllt
Pool Wasser dürfte wärmer sein für mein Gefühl 😇
Gut gepflegtes Hotel mit gutem Freizeitangebot. Klimaanlage ist allerdings zeitweise außer Betrieb hotelweit bis Juli. Dadurch ist die Temperatur im zimmer teilweise nachts unangenehm hoch. Das vegetarische essensangebot könnte üppiger sein.
Sehr schönes Hotel,
mit direkter Lage am Flughafen, stört aber nicht.
Essen und Service sehr gut.
Direkte Strandlage, Zimmer sehr sauber.
Super Animation.
Sehr guter Service, die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Gut gepflegter Strand, man fühlt sich hier sehr wohl und sicher. Das Essen ist auch gut, es gibt genug Auswahl.
Es ist ein super gepflegtes Hotel mit super Essen. Kellner sind auf Zack und die Zimmer in einem TOP Zustand. Hotel direkt am Flughafen. Man kann zu Fuß rüber gehen. Die Flugzeuge hört man aber in keinster Weise.
Wenn man meckern möchte kann man sagen das das Poolwasser etwas kalt ist und es um das Hotel herum nichts weiter gibt. Keine Promenade oder Einkaufsmöglichkeiten. Dieses war für uns aber keine Kritik wert.
Wir fahren wieder hin.