Bewertungen (1.485)

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bald wieder !!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel was seine 5☆ verdient hat.
Nora(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Die direkte Lage am Strand ist super Der Service ist super aufmerksam Das Hotel ist sauber Die direkte Flughafennähe stört gar nicht, man hört Weder Landungen noch Starts
Hans(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Zufrieden und komme gerne wieder
Ein sehr schönes und Freundliches Hotel mit alle seine Angestellten Essen ist sehr lecker und Vielseitig Es wird jeder Wunsch erfüllt Pool Wasser dürfte wärmer sein für mein Gefühl 😇
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel
Gut gepflegtes Hotel mit gutem Freizeitangebot. Klimaanlage ist allerdings zeitweise außer Betrieb hotelweit bis Juli. Dadurch ist die Temperatur im zimmer teilweise nachts unangenehm hoch. Das vegetarische essensangebot könnte üppiger sein.
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super zufrieden , immer wieder gerne
Super gut , und immer wieder gerne . Essen ist sehr gut ,Personal freundlich und hilfsreich . Und liegt direkt am Flughafen . Und super gutes Hotel
Fabian(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, mit direkter Lage am Flughafen, stört aber nicht. Essen und Service sehr gut. Direkte Strandlage, Zimmer sehr sauber. Super Animation.
Aleksandr(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Sehr guter Service, die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Gut gepflegter Strand, man fühlt sich hier sehr wohl und sicher. Das Essen ist auch gut, es gibt genug Auswahl.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
TOP Erholungsurlaub
Es ist ein super gepflegtes Hotel mit super Essen. Kellner sind auf Zack und die Zimmer in einem TOP Zustand. Hotel direkt am Flughafen. Man kann zu Fuß rüber gehen. Die Flugzeuge hört man aber in keinster Weise. Wenn man meckern möchte kann man sagen das das Poolwasser etwas kalt ist und es um das Hotel herum nichts weiter gibt. Keine Promenade oder Einkaufsmöglichkeiten. Dieses war für uns aber keine Kritik wert. Wir fahren wieder hin.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, optimal für Erholungsurlaub zum Entspannen! Probleme werden sofort behoben. Anregungen werden sehr offen angenommen. Der Service ist fabelhaft
Alex(41-45)Deutschland
Sehr sauber
Die Lage ist super ,direkt am Flughafen für die Kinder sehr viel Auswahl an Aktivitäten. Das Essen super lecker das Hotel sehr saubere würden immer wieder kommen.