Bewertungen (1.485)

Samy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zufrieden
Das ganze Hotel und Personal ist sehr nett höflich hilfsbereit. Sauberes Zimmer Strand auch und Mann fühlt sich sehr sicher in der Hotel Anlage.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung am Meer, Spaß durch Animationen
Das Hotel bietet sehr viel dafür, dass wir in der Nebensaison waren. Das Animationsteam lässt sich zu jeder Zeit etwas einfallen, von Dartturnieren, über Boule zu Yoga- und Tanzstunden. Alles ist tagsüber vertreten. Am Abend gibt es immer etwas anderes zum Anschauen - Tanzabende, Tunesische Themenabende oder auch interaktive Shows wie ein Musikquiz konnten wir mitmachen. Wir haben das Animationsteam sehr in unser Herz geschlossen und sie haben uns dort eine wunderschöne Zeit mit Gesprächen und oben genannten…
Ariane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ,sehr gut.
Sehr guter Sevice,super Essen,sehr freundliche Mitarbeiter,Zimmer super sauber und groß,Strand einmalig,sehr sicheres Hotel
Jill (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familie mit Kleinkind
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Alles ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Nähe zum Flughafen finden wir perfekt. Kein Fluglärm und eigentlich auch kein Transfer notwendig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub ohne wenn und aber...
Wunderschönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am langen Sandstrand. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel am Strand
Das Hotel befindet sich in direkter Lage zum Strand. Der örtliche Flugplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe (Wenige hundert Meter) . Die Lärmbelästigung durch startende bzw landende Flugzeuge stören aber keineswegs.
Jessy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zum empfehlen, kommen gerne wieder!
Das Hotel ist einfach der Hammer, der Service ist top und das Personal ist sehr freundlich immer ein Lächeln parat, nicht aufdringlich. Das Essen ist erste Sahne hat die 5 Sterne wirklich verdient
Öntürk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsames Urlaub
Sehr gute Service. Das Essen ist sehr Ausfallsreich, man findet immer was passendes. Der Strand ist sauber schön weißer Sand, man kann ca. 30Meter ins Meer hineinlaufen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel, kommen gerne wieder :)
Schöner und sauberer Strand in ruhiger Lage. Der Flughafen ist direkt gegenüber, aber man bekommt fast gar nichts mit von den Flugzeug. Sehr viel Auswahl an Essen und für jeden etwas dabei.
S.(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Immer wieder gerne. Tolles Familien Hotel, sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich . Sauberer Strand, saubere Anlage