Bewertungen (1.485)

Susann (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Transfer zum Hotel sehr gut , in fünf Minuten da. Flughafen stört nicht . Service ist sehr gut , alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr umfangreich, alles frisch . Zimmer sind sehr geräumig, teilweise aber schon etwas abgenutzt . Sauberkeit sehr gut .
Akin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel!!!
Wir sind das erste mal hier und es gefällt und sehr gut! Das Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Der Flughafen ist einen kleinen Sprung vom Hotel entfernt jedoch merkt man es nicht während man im Hotel ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfreich.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Schönes großes und modernes Hotel. Tolle Anlage mit getrenntem Kinder Bereich. Super freundliches Personal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zufrieden
Essen sehr gut, Personal sehr nett, alles sehr gut. Adel der Security chef perfekt Strand ist sehr schön und sauber
Eberhard(71+)Deutschland
Kommt gerne wieder
Schne hotel Anlage bin zufrieden komme gerne wieder. Personal ist sehr sehr freundlich das Essen schmeckt sehr gut Strand gut gepflegt die Zimmer sehr sauber
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Das Hotel ist super sauber und hat super schöne Zimmer.Das Personal ist besonders gut und liest meine wünsche mir von den Augen ab.Das Essen schmeckt super gut und ist abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke für die schöne Zeit …. Komme wieder!
Sehr sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr gutes deutschsprachiges personal. Schöner sauberer Strand….ALLES PERFEKT!!!
Armin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super hotel nur zu empfehlen
Das hotel liegt direkt am Flughafen... Da es aber keine Anflug Schneise ist hört man absolut nichts. Essen ist tip top Pool und Meer sind wunderbar. Service ist die 5 Sterne wert. Ein sehr schöner und sauber Strand mit sehr feinen Sand
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr guter Service und Personal alle kommen auf einen zu und fragen ob etwas benötigt wird 🙏🏼 Super essen und Animation
Noura(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sind sehr zufrieden. Wir sind schon zum dritten Mal hier . Alles ist immer top . Super Essen sehr nettes Personal. Die Lage ist Top nur 10 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt. Man hört den Flugverkehr überhaupt nicht. Wir kommen gerne wieder.