Janine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite

Gut

Sehr schöne und saubere Anlage direkt am Meer und kurzer Transfer zum Flughafen. Toller Kinderbereich, lediglich etwas mehr Schatten für die Kinder wäre wünschenswert. Geräumige und saubere Zimmer.

• Wir hatten erst ein Zimmer über dem Restaurant, was abends wirklich sehr laut war. Mit kleinen Kindern, die früh im Bett sind wirklich unglücklich. Auf Nachfrage haben wir aber direkt ein ruhigeres Zimmer bekommen. Bis auf Armeisen im Zimmer gibt es nichts zu beanstanden. Immer sauber und ausreichend Platz.

• Eine Beschriftung und Kennzeichnung der Inhaltsstoffe am Buffet wäre, besonders für Allergiker, sehr hilfreich. Beschriftet wurde nur ab und an und die Auszeichnung der Allergene wirkte willkürlich. Das Essen an sich war aber sehr lecker.

• Das Servicepersonal könnte an manchen Stellen etwas präsenter sein. Freundlich waren aber alle.

• Super Lage direkt am Meer. Transferzeit zum Flughafen nur fünf Minuten.

Sehr schöne Poolanlage. Besonders der Kinderbereich war klasse. Die Wassertemperatur war allerdings sehr kalt für die eigentlich warmen Temperaturen. Die Animateure könnten etwas motivierter sein und nicht nur ihr übliches Programm abspielen. Außerdem wäre schön, wenn sie etwas präsenter wären und man in allen Bereichen des Hotels mitbekommt welches Programm gerade zur Verfügung steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und leiten Ihre konstruktiven Anmerkungen natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace