Bewertungen (1.485)

David(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängelpunkten. Hotel liegt nah am Flughafen, Fluglärm aber fast nicht zu hören. Feiner Sandstrand, Taxi in die Stadt kostet 5-10€.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholungsurlaub
Tolles Hotel, direkt am Strand und Meer, man konnte sich jeden Tag spontan entscheiden ob es in den Pool oder in das Meer geht, oder Beides. Immer eine Liege verfügbar, egal zu welcher Zeit man kam. Tolles Wetter guter Service vor Ort, freundliches Personal, rundum gelungen!
Anja (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr netter und zuvorkommend Service
Ja nächste Augen ein wirklich sehr sehr tolles Hotel sehr schöner Strand sehr sehr freundliches Personal zuvorkommend aufmerksam Pool anlage sehr sehr angenehm strand super sauber Zimmer alles top wirklich weiter zu empfehlens essen muss man hervorheben noch nie besser gegessen wie hier
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten
Sehr große, gepflegte Anlage mit nettem Personal
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel TOP . Bewertungen teilweise vom Animateuren
Ich muss hier einfach mal negativ bewerten . Denn die Hotelgäste werden von den Animateuren und einem bestimmten Angestellten ständig aufgefordert eine 5 Sterne Bewertung abzugeben . Es sind meistens die 2-3 Zeiler , teilweise werden die Bewertungen auf den Handys der Gäste von den Animateuren geschrieben. Daher diese hohe Bewertung ..... Eigentlich hat das Hotel das gar nicht nötig . Das Hotel ist wirklich TOP. Alles sehr sauber , tolles Personal und leckeres Essen . Aber der Flughafen ist sehr nah , ca. 400…
Lena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, wenig Transfer, nahe am Flughafen.
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Zum Frühstück frisch gepresste Säfte, nettes Personal
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Strandurlaub zum Entspannen
tolles Hotel, spitze Service, super Lage, sehr sauber, freundliches Personal, sauberer Strand, große Essensauswahl
E&U(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Keine 5 Sterne Wert.
Im allgemeinen ok, würde jedoch nicht nochmal nach Tunesien oder hier her reisen. Nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels oder mit anderen iberostar Hotels weltweit. Die Pools sind alle unbeheizt, sodass das Meer im Mai wärmer war wie der Pool (20grad). Für eine Reise mit Kind somit leider sehr schade. Die durchweg positiven Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Wobei wir auch mehrfach aufgefordert wurden doch bitte eine positive Bewertung abzugeben. Zimmer und Anlage sehr in die Jahre gekommen. Wir waren…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum weiter Empfehlen
Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen. Und wir selber waren schon mehrfach in diesem Hotel. Wir werden bestimmt auch wieder kommen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Strand Urlaub
Netter zuvorkommendes Personal Sauberes Zimmer Im allgemein eine tolle Anlage Ich komme aufjeden fall wieder