Bewertungen (1.485)

Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Personal am Strand ist super, im Restaurant könnte besser sein. Adel ist super und geht auf Gäste ein sowie kümmert sich direkt wenn mal was ist. Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner entspannter Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr nett, die Anlage war super. Der Strand ist sehr nah und sauber. Das hotel ist direkt am Flughafen, man hört aber keinen Lärm.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top AI- Hotel mit bester Standlag!
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr viel Personal. Entspannter AI- Badeurlaub! Gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet! Nähe zum Airport stört kaum und ist eher ein Vorteil, weil nur 5 min. Transferzeit!
Nicole(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage .sehr gutes Essen .sauberer Strand. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Der Sicherheitschef Adel ist immer hilf Bereich.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service!!! Super viel Auswahl beim Essen.
Super hotel, Hotelzimmer. Hotel Anlage. Werde ich auf jedenfall weiter empfehlen. Service war super gut. Personal ist freundlich
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Tolle Anlage. Sehr kinderfreundlich. Für wirklich alle was dabei. Wie werden definitiv wiederkommen. Das Personal ist immer sehr bemüht.
Patrycja Turol-Galla (41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Es alles so funktioniert wie wir uns das erhofft haben, Ich kann es nur jedem empfehlen Und den Flughafen hört mann nicht Win wirklich tolles Hotel.
Aisha-Samira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft sehr geeignet für einen Urlaub
Ist eine sehr schöne Hotel Anlage ein sehr sauberen Strand und sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Hotel
Schöne Hotel Anlage und das Essen ist sehr lecker.Freundliches Personal. Die Strandanlage ist in einem gepflegten Zustand.Ich bin zufrieden und komme gerne wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Sehr Sehr tolles hotel
Sehr nettes hotel Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer und sauberes Zimmer, und sehr bequem und ein sehr schönen Strand. Kommen gerne wieder.