Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen man hört aber keinen Lärm.
Das Hotel liegt gleich neben dem Strand und dem Pool
Das Service und Personal ist einfach der Hammer!!
Das Essen ist auch sehr lecker
Wifi und Strandhandtücher frei
Schönes Hotel. Nettes und professionelles Personal. Poollandschaft toll hergerichtet. Der Strand ist sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Sicherheitspersonal lässt einen den Urlaub sehr sicher und entspannt genießen.
Sehr gute Lage. Hotel Anlage, sehr gut und sehr schön. Hotel eigener Strand sehr sauber. Security Ist man sicher! Gesamte Personal, sehr höflich Und aufmerksam. Wir kommen immer wieder gerne!
Außeneindruck sehr gut, Zimmer sehr schön, sehr guter und freundlicher Service. Essen und Getränke sehr gute Auswahl. Entertainment Programm ist super. Direkt in der Nähe des Flughafens aber die Geräusche hört man nicht.
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich; liest die Wünsche von den Augen ab; Theken-, Küchenpersonal top und die Zimmermädchen sind sehr ordentlich
Viel Auswahl an Essen, auch für Veganer. Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr guter Service. Wir sind sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Hotel liegt direkt neben dem Flughafen, aber nicht störend.
Eine sehr sehr schöne Hotelanlage, kann ich nur jedem empfehlen. Das Hotel ist unweit vom Flughafen entfernt.
Es hier sehr schön ganz liebe und nette Leute hier. Es erwartet euch ein super Essen hier.