Bewertungen (1.485)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Potential – aber nicht 5 Sterne wert
Fazit: In Ordnung, aber keine 5 Sterne – mit Einschränkungen weiterzuempfehlen Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel okay, aber keinesfalls einem 5-Sterne-Standard entsprechend. Besonders enttäuschend waren das Zimmer (unter der angegebenen Größe, mit sichtbaren Mängeln) und die Qualität sowie Auswahl der Speisen. Auch der allgemeine Zustand des Hotels zeigte deutliche Abnutzungserscheinungen – alte Teppiche in den Fluren, defekte oder nur teilweise funktionierende Aufzüge und zahlreiche notdürftig reparierte…
isabelle(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wunderbarer urlaub mit top service
herzlichen dank an das gesamte kuriat palace team für diesen sehr entspannten, erholsamen und wunderbaren urlaub! ihr leistet alle grossartige arbeit!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Viel Platz, schöne Zimmer das Essen ist gut und das Buffet bietet eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Flitterwochen
Schöne saubere Einrichtung mit tollem Service. Direkt am Strand mit schöner Außenanlage. Zimmer immer sauber, Handtücher werden täglich gewechselt, Minibar nach den eignen Bedürfnissen gefüllt. Sehr nette Mitarbeiter.
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit kurzer Anreisezeit
Die Flughafennähe ist unschlagbar, trotzdem hört man nichts vom dem Lärm. Sehr schöner Strandabschnitt.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel - aber weit entfernt von 5 Sternen
Ausgewiesen als 5 Sterne Hotel - realistisch ist es aber ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel oder ein gutes 3 Sterne Hotel. Man sollte sich nicht von den Top Bewertungen blenden lassen, die zum Großteil vor Ort durch das Hotel „eingefordert“ wurden. Personal top, ansonsten gibt es noch Luft nach oben.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und tollem Service. Sauberer, flach abfallender Sandstrand. Liegen ausreichend vorhanden. Großzügige Poollandschaft.
Christina (26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Dachterrasse mit wunderschönen Ausblick (Star Prestige), aber ein paar Mankos gibt es
Der Bootsverleih-Mann war sehr aufdringlich. Er ist uns sogar nachgelaufen und hat auf uns eingeredet. Das Wasser vom Whirlpool im Star Prestig Bereich war drüb aber die Dachterrasse war sehr ruhig und der Ausblick war sehr schön. In Sand am Strand waren viele Zigarettenstummeln. Fast alle Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer war modern und sauber. Das Essen war meistens nur lauwarm, aber geschmacklich war es sehr gut. Die Kissen waren sehr hart und leider haben wir auf Anfrage, keinen…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub der kurzen Wege
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom kleinen Charter-Flughafen. Mit einem Direktflug nach MIR ist das Hotel das perfekte Urlaubsziel auch für einen Kurztrip.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend...was auch sehr lobenswert war, wir konnten am Abreisetag morgens früh ein Frühstück nehmen(Frühstückzeiten ab 6.00Uhr)