Bewertungen (1.485)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsam und einfach schön
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Flughafen stört keineswegs 🌴 Das Personal im Hotel ist ausgesprochen nett und immer hilfsbereit. Es war ein entspannter Urlaub 💕
Neel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafter Urlaub in super Hotel
Schönes Hotel mit guten Zimmern und sehr freundlichen Personal. Gut gelegen und an den Zug angebunden um Aktivitäten in der Umgebung zu erreichen.
Celin (19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Man fühlt sich hier total wohl. Es werden einen immer jederzeit Getränke angekommen. Die Zimmer sind immer sehr sehr sauber
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub. Tolles Hotel.
Wir können das hotel nur empfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zu Frieden komme gerne wieder
Hotel in guter Lage nahe Flughafen, schöne Zimmer, hervorragende Küche,sehr freundliches Personal ,gute Wellnessanwendungen, schöne Gartenanlage mit großem Aussenpool
Friederike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gepflegtes Haus
Sehr gut organisiertes Hotel, Personal freundlich und kompetent, manche Gäste benehmen sich rücksichtslos. Ein Hotel, in das man gern wiederkommt
Krystina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafter urlaub
Also schöne heute anlage freundlich perspional Ich möchte Das ist nicht schmeckt sehr gut äh strand ist Personal sind aller freundlich und nett
Angie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft urlaub
Super hotel Sehr nettes Personal Zimmer top sauber Essen sehr gut Sauberer Strand Wir sind sehr zufrieden Und wir kommen sehr gerne wieder
Anita(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage sehr freundliches Personal. Würde das Hotel weiterempfehlen Sehr leckeres Essen. Tolle Zimmer
Dennis(31-35)Deutschland
Top hotel
Sehr tolles hotel und hilfsbereites personal. Schöner flacher Strand, super für kleine Kinder und vom Flughafen monastir nur 2 Taxi-Minuten entfernt.