Bewertungen (1.485)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal und das Essen ist sehr gut und immer unterschiedlich. Das Wetter war für November trotzdem warm und angenehm. Der außenstehende Pool ist immer sauber und es gibt diverse Angebote und Beschäftigungen für Kinder auch.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Alles perfekt, insbesondere wurde auf alle meine Nahrungsmittelunverträglichketen eingegangen . Wir kommen gerne wieder.
Josephine Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, super auf aufmerksames und nettes Personal, tolle Hotelanlage und leckeres Essen😊
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in Ordnung
Uns hat das Hotel gut gefallen. Die Hygiene ist nicht zu vergleichen mit den deutschen Standards. Die Lage war in Ordnung. Der nächste Bahnhof ist fußläufig zu erreichen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfect
Super sauber, exzellenter Service in allen Bereichen, extrem freundliches unaufdringlich Personal, super Security rund um die Uhr! Service am Strand, mehrfacher Zimmerservice am Tag....Es ist jeden Cent wert!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum Sorglos Packet! Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ausgesprochen gut und kann ich einfach nur weiter empfehlen! Wir waren zum ersten Mal in Tunesien und werden sicherlich nicht zum letzten Mal hier sein. Die Kette Iberostar gehört meiner Meinung nach zu eines der führenden am Ort. Fazit:-) Definitiv wärmstens zu empfehlen ❗️❗️
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mega super schöner Urlaub immer wieder gern
Sauber und sehr aufmerksames Personal Immer sofort zur Stelle Essen super Zimmer sehr sauber Personal nicht aufdringlich
Uli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, immer gerne wieder.
Super Hotel, Anlage ist sehr gepflegt und und sauber, Animationsteam ist sehr nett und Hilfsbereit. Service und Sicherheit ist Top, Strand ist sauber, Zimmer sind sehr groß und gepflegt, super Ausstattung mit Minibar, Kaffeemaschine. Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sauber. 5 Sterne.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub.
Sehr freundliches Personal super Service und traumhafte Lage. Sehr sauberere Anlage. Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder zurück.
Alicia Ann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel in Monastir
Schönes Hotel mit wunderbaren Poolanlagen. Sehr gut geeignet für Kinder. Ein schöner Spabereich und tolle Auswahl an Speisen.