Bewertungen (1.485)

Stephan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub
Das hotel bietet einen super Service. Das Essen und das Buffet bieten alles was man sich wünscht. Wir kommen gerne wieder.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich bin Golf Spieler
Ich komme seit 10 Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder ein Erlebnis was der Service betrifft was das Essen betrifft und vor allem dingen wir haben es nicht weit zum Golfplatz Flamingo den ich da ich selber da Gesellschaft verbinden und auch das Hotel uns immer wieder hilft wenn irgendwelche Fragen Da sind
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Nettes Personal, schöner Pool, große Sauberkeit. Kurzer Weg vom Flughafen, dennoch hört man keinen Flughafenlärm.
Tekari (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft Urlaub
Schönes Hotel, Leckeres Essen, sehr nettes Personal, Hotel direkt am Flughafen und liegt direkt am Meer, Zimmer Sauber,
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub
Super Hotel, Erwartungen komplett übertroffen. Transfer zum Hotel 3 Minuten, Fluglärm überhaupt nicht störend. Toller weißer Sandstrand, klares Wasser. Getränkeservice am Strand unschlagbar (Tipp: 2 Euro Trinkgeld tun nicht weh ;-))
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Championsleague unter den Hotels
Sehr gutes Essen! Überragender Service...einfach nur extraklasse!!!! Wir würden immer wieder kommen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumhaft immer wieder gern
Ein super hotel immer gerne wieder es war ein wunderschönen urlaub service personal essen alles gut ich komme auf jeden fall noch mal
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Wir sind zum 3.Mal hier… alles super.. Zimmer, Essen und Freundlichkeit des Personals …Essen ist abwechslungsreich… Adel(Chef Securite) ist sehr hilfsbereit , hat immer ein offenes Ohr…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Schöne Lage, alles sauber und alle total freundlich. Das Essen ist total lecker, für jeden was dabei. Personal ist aucg total freundlich
Roba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
traumhafter urlaub.
hotel ist sehr sauber. personal sehr nett. Essen sehr gut. sauberer strand. das hotel liegt direkt am Flughafen. wir kommen gerne wieder.