Super Hotel, Sind das 1. Mal inTunesien und absolut begeistert vom Service, Essen, Sauberkeit und der Gastfreundschaft der Mitarbeiter im Hotel. Jeder macht hier seinen Job mit Liebe. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ausgebucht, aber wenn man sich nicht speziell auf die Wasserliegen fixiert hat, bekommt man jeder Zeit noch eine Liege am Pool oder Strand.
Der Urlauber ist im wahrsten Sinne des Wortes in diesem Hotel noch der König. Wir können dies gut beurteilen, weil wir in vielen 5 Sternehotels, sei es in…
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Monastir, ist sehr gepflegt bis auf die dunklen und eher abgewohntem Flure. Sehr gutes Essen, viel landes typisches, frisch gepresste Säfte aller Art. Aus unserer Sicht lohnt sich der à la carte – Restaurant Besuch nicht, Das Essen ist echt von höherer Qualität, eher umgekehrt… sehr freundliches Personal, super Service! Leider konnten wir im Außenbereich nicht zu Abendessen, wir wissen allerdings nicht, wie dies in den Sommermonaten gehandhabt wird. Tipp: auf jeden…
Man fühlt sich direkt bei der Ankunft willkommen. Anfragen werden sofort umgesetzt. Sodas keine Wünsche offen bleiben. Sehr tolle Hotelllage mit Strand.
Es ist ein sehr schönes Hotel wenn man sich entspannen möchte. Es gibt alles was man braucht, Wellness, tolles Essen, eine schöne Hotelanlage und ein super Personal. Die Zimmer sind sehr top. Star Prestige ist zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Top Top
Ein sehr ruhiges, entspanntes Hotel für vieles etwas. Da musst du sagen also Service top und es auch sehr lecker und sehr sauber alles und würde ich auch jeden empfehlen und alle sehr hilfsbereit und auch sehr höflich sein sollte und Animation muss ich auch sagen sehr gut sehr tolles Team hier von Animation und Service auch. Und besonders würde ich mich bei Herrn Adel bedanken, dass sehr für uns gesorgt hat.
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen. Guter Service Zimmerservice, perfekt und allgemein alles perfekt und ein sehr sehr empfehlenswerte Hotel.
Tolles Hotel für die gesamte Familie. Wunderschönes Ambiente. Meerblick, toller großer Pool, Rutschen, viele Liegen, direkt am Strand. Service unschlagbar. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.