Bewertungen (1.485)

Norbert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Preis Leis
Freundliches Personal - Essen atemberaubend- Sauberer Strand - Zimmer gepflegt - wir sind sehr zufrieden kommen gerne wieder!!!
HCW(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel
Dadurch Hotel liegt schön direkt am Strand. Die Zimmer mit Meerblick haben schönen Blick auf Küste bis Soisse. Küche sehr gut.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Insgesamt sehr gut
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Golfreise - Golfplatz in ca 10 min mit dem Taxi zu erreichen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumhaft. Sehr zu enpfehlen
Alles gut. Komme wieder! Golfplatz in der Nähe. Super Betreuung. Lage am Flughafen, aber keine Lärmbelästigung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönen Urlaub
Freundliches Personen, super Essen. Schöne Hotelanlage, sauberer Strand. Wir sind sehr zufrieden, und kommen gerne wieder.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafter Urlaub
Personal sehr gut , schöne Anlage , Essen sehr gut und abwechslungsreich. Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder..
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer. Alles sehr sauber . Wohlfühlen angesagt
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr saubere Zimmer.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles top, absolute Weiterempfehlung,
Super Hotel, Sind das 1. Mal inTunesien und absolut begeistert vom Service, Essen, Sauberkeit und der Gastfreundschaft der Mitarbeiter im Hotel. Jeder macht hier seinen Job mit Liebe. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ausgebucht, aber wenn man sich nicht speziell auf die Wasserliegen fixiert hat, bekommt man jeder Zeit noch eine Liege am Pool oder Strand. Der Urlauber ist im wahrsten Sinne des Wortes in diesem Hotel noch der König. Wir können dies gut beurteilen, weil wir in vielen 5 Sternehotels, sei es in…
Vildan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel
Super Tolles Hotel und ein super freundliches Team Hotelanlage, Restaurant, Gastronomie alles perfekt 👍