Bewertungen (1.485)

Latifa (61-65)Deutschland
Schöne hotel
Schöner guter Lage freundliches Person Na ja das ist nicht schmeckt sehr gut wir sind wir wir wir sind sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder machen auf jeden Fall
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Es ist nicht alles Gold, was glänzt
Ich habe das Hotel auf Grund der Bewertungen und der Nähe zum Flughafen gewählt, weil ich mir dieses Mal den meist langen Transfer ersparen wollte. Das größte an der Anlage ist die Zufahrt vom Eingangstor zum Hoteleingang. Der Strand ist ganz schmal (da passt bestimmt nur eine Reihe Liegen hin) und ein Strandspaziergang macht wegen des Schmutzes nach links und rechts mit Sicherheit auch keinen Spaß im Sommer. Es gibt einen winzig kleinen Laden im Hotel und einen Friseur (beides habe ich aber nicht genutzt). Derzeit…
Halil (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhafter Urlaub
Hervorragendes personal, gar nicht aufdringlich Hotel ist sehr sehr sauber, hat meine Erwartungen übertroffen Essen ist einfach spitze, sehr viel Auswahl für jeden Danke für jeden einzelnen
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Hotel
Für mich ein Traum Hotel -Strand sehr schön und direkt an die Hotelanlage. Pool sehr schön gemacht und vor allem sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und arbeiten sehr schnell lesen einen den Wunsch ab .
Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub zum Wohlfühlen
Wunderschöner Strand , tolle Menschen. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Sauberkeit ist sehr gut
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel mit super Srand
Personal einzigartig Essen top Strand ein Traum Animation top und aufdringlich Security nett und hilfsbereit Zimmer immer sauber
Parvin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist fantastisch und die Personal sind höflich und freundlich und hilfsbereit. Wir sind zufrieden und möchten wir gern wider kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Grandios! Das haben wir so nicht erwartet!
Das Hotel machte sofort einen sehr guten Eindruck. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das sympathische und zuvorkommende Personal in allen Bereichen. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub prächtig erholt.
Claus (61-65)Deutschland
Immer gerne wieder
Das Hotel ist super schön ich bin sehr zufrieden und komme immer wieder gerne. Das Essen schmeckt gut und ist eine Riesenauswahl.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Strandhotel
Ein schönes, ruhiges Strandhotel glasklaren Meer. Pure Entspannung, leckeres Essen, freundliches Personal. Wir sind begeistert!