Bewertungen (1.485)

Ismen(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider aufdringliches Personal, kaltes Poolwasser und Müll am Strand
Schöner entspannter Urlaub mit Familie.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sonne, Strand und Meer
Unsere Familie, bestehend aus zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern, hatte das große Vergnügen, 10 Tage im Iberostar Kuriat Palace zu verbringen. Wir könnten nicht zufriedener sein mit unserem Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Hier sind einige Gründe, warum unser Urlaub so unvergesslich war: -Traumhafte Lage und Komfort Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und der Check-in verlief reibungslos. Unser Zimmer…
Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung
Freundlich, niemand ist aufdringlich, saubere Anlage. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ausserordentlich gutes Essen. Kommen jederzeit gerne zurück.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes hotel, sehr freundliches
Super hotelanlage. super personal, sehr freundlich. Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder. Hotel liegt direkt am Flughafen, aber man hört davon garnichts
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Schönes hotel liegt direkt am Flughafen aber es stört überhaupt nicht personal ist hervorragend wir kommen gerne wieder
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel zu viel für diesen Urlaub bezahlt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, definitiv keine 5 Sterne wert, es stinkt sehr stark nach kot in den Gängen und auch in Spa Bereich riecht es ebenfalls nach kot. Einfach nur ekelhaft
Helena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönes Hotel mit schönem Meerblick
Wunderschönes Hotel mit schönem Meerblick. Zimmer sind sehr schön und Sauber und das Essen ist lecker und es ist für jeden was dabei. Wir werden definitiv wieder kommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Hotel!
Wir haben unseren Familienurlaub in den Sommerferien hier verbracht! Wir waren durchweg sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Auch wenn der Flughafen in unmittelbarer Nähe ist, hört man die 5 Flugzeuge am Tag wirklich nicht bzw. es stört nicht.
Bernadett(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotel :)
Freundliche Personal, schöne Hotel, saubere und schöne Starnd, essen schmeckt sehr gut, das Hotel liegt direkt am Flughafen
Bereket(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderschön
Wunderschönes Hotel. Top Mitarbeiter, Service super!!! Es war eine wundervolle Woche.Wir kommen wieder!