Michelle (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit minimalen Abstrichen:)

Gut

Es war ein wunderschöner Familienurlaub, unsere Kinder wollten gar nicht weg und wir am liebsten auch noch eine Woche dran hängen. Transferzeit zum Flughafen Monastir perfekt (unter 5 min). Essen sehr abwechslungsreich und jeder hat was gefunden. Sehr übersichtlich mit kleinen Kindern am Kinderpool und die Kinder hatten keine Minute Langeweile. Das einzige was gestört hat, dass das Balkontürschloss in 12 Tagen nicht repariert wurde. Wir kommen wieder und können dieses Hotel auch ohne gezwungene Bewertung weiterempfehlen:)

• Die Familienzimmer mit Meerblick sind wunderschön, nur war das Schloss der Balkontür kaputt, auch nach 2x ansprechen wurde es in den 2 Wochen in denen wir da waren, nicht behoben. Mit Kindern geht sowas nicht

• Service
        • So ein freundliches Personal haben wir noch nicht erlebt:) auch ohne Trinkgeld! Besonders der Herr mit Brille am Kinderpool an der Bar, hat immer auf uns geachtet :) Auch unser Tisch wurde jeden Abend gedeckt und Getränke bereit gestellt.

• Aktivitäten
          • Gut

Wir fanden den Geruch besonders streng im Spa-Bereich. Kids Club hat nicht überzeugt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Michelle

Liebe Michelle, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace