Bewertungen (1.485)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schön 🤩
Ein Traum nur zu empfehlen ☀️☀️☀️Adel der Sicherheitschef ist einfach Mega! Der auch für die Kunden Betreuung zuständig ist. Solche Leute bräuchten mehrere Hotels 👍🏻👍🏻
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erstklassig
Sehr höfliches Personal, bestes Essen, sehr schöne Zimmer, wir kommen sehr sehr gerne wieder, hervorragend 5 sterne
Uli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu dritten Mal hier, und immer wieder gerne
Super Hotel, sehr gepflegt, tolles und Hilfsbereit es Personal. Tolles Essen, schöne Zimmer. Adel, Security Chef, ist immer bereit und für jede Frage hat er ein offenes Ohr.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Der Service war hervorragend, das Essen vielseitig und es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum perfekter Urlaub
Anlage, Service, Essen - rundum perfekt. Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder absolut zufrieden. Klare Weiterempfehlung!
Jasmin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Best Hotel ever
Ein sehr schönes Hotel zum relaxen und Entspannen! Toller Service, toller Stran und das Meer ein Traum... Jederzeit wieder gerne!
Agnes (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden, toller Urlaub, gerne wieder!
Ein sauberes großes hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Mojgan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schene hotel
Freundlisch personal das essen schmekt sehr gut saubere strand wir sind zufrieden und kommen gerne wieder
Yasmina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, super zuvorkommendes Personal, mit super Lage direkt am Flughafen. Kein Lärm trotz des Flughafens. Die Angebote sind super flexibel und da ist für jeden was dabei.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel,
Super Urlaub, sauberes Restaurant mit freundlichen Personal die Anlage sehr schön und sicher mit gutem Essen