Bewertungen (1.485)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub,immer wieder dieses Hotel
Das Hotel ist gut vom Flughafen 5Minuten entfernt.Wir wurden herzlich begrüßt,die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Iberostar Kuriat Palace
Ich kenne alle Iberostar Hotels in Tunesien. Leider ist dieses das schlechteste. Star Prestige Bereich ist dreckig und alles kaputt. Warum ist das Diar El Andalous oder auch das Mehari im Winter alles top und alles sehr schön.? Das Kuriat hat sich in den ersten Jahren als tolles Hotel herausgestellt. Aber jetzt muss das Hotel schauen das es dad Feld wieder von hinten aufräumt. Denn nach meiner Meinung liegt es bei allen Iberostar Hotel in Tuauf dem letzten Platz.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und sauberem Zimmer
Hotel zeichnet sich durch familienfreundliches Ambiente und sehr gutes Essen aus. Spaßprogramm inklusive.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sowohl beim Essen und Service super. Anlage sehr gepflegt und in allen Bereichen sauber. Mussten allerdings das Zimmer nach der ersten Nacht wegen Abwassergeruch ohne Probleme wechseln.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Hotel mit hervorragendem Service, aber …
Modernes Hotel mit hervorragendem Service!! Aber … ab Dezember 90 % Algerier (subventioniert) und Engländer aus Ursprungsländern. Sehr laut, viele Kinder. Lange Schlangen am Buffet. Fußballspielen im Foyer etc. Keine Möglichkeit abends nach dem Essen irgendwo ruhig zu sitzen
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmerdowngrade + Schaumparty im Meer
Das Personal im Resort war durchweg freundlich. Besonders schön fand ich, dass auch Menschen mit Behinderung im Team integriert sind. Auch das Internet war überraschend zuverlässig und stabil. Für Handtücher wird ein Pfand in Höhe von 20 TND (ca. 6 €) pro Stück verlangt. Zwar kann man im Hotel Euro in TND wechseln, jedoch ist es am Ende nicht möglich, TND wieder zurück in Euro zu tauschen. Eine Rücktauschmöglichkeit besteht nur am Flughafen und nur dann, wenn man eine Quittung von der Bank am Flughafen vorweisen…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit der Familie einen Urlaub wert!
Super für Familien, alle sehr herzlich und hilfsbereit. Super Lage, nah am Flughafen, kein Fluglärm.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Strandurlaub - volle Empfehlung
Das Iberostar Kuriat ist ein super schönes Strandhotel mit kurzen Wegen. Uns hat es sehr gefallen und wir werden es auf jeden Fall nochmal buchen. Ein sehr schöner Strand mit tollem Service, echte Erholung. Für uns waren die nahegelegenen Golfplätze sehr interessant.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein super Urlaub gewesen sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber. Essen war prima und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand war sauber und schön. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Obwohl wir ein Zimmer zum Flugzeugplatz hatten haben wir nichts vom Fluglärm in der Nacht mitbekommen. Also wir werden definitiv wieder kommen.
Maria w(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes hotel
Sehr freundlicher zuvorkommender Service Sauber und. Wie beschreiben Personal seit Jahren gleich was für die Qualität spricht