Das Personal im Restaurant ist toll, aber ansonsten kann ich die Bewertungen nicht nachvollziehen! Das Essen besitzt für mich eine Minderqualität, wenig abwechslungsreich und die Zimmer verdienen nicht entsprechende Bewertung!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Matratze war durchgelegen und Kissen und Decke, die im Ansatz überzogen waren, waren schmutzig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr einseitig. Was wirklich schmeckte, war oft nicht mehr zu erhalten. Die Lammkoteletts, die ich mir geholt hatte, hätte selbst mein Kangal nicht gefressen, denn das Fleisch besaß eine Minderqualität
Alter der Kinder
- 16 +
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Angeblich war das Hamam kostenlos. Nein, vorher buchen und mit Kosten verbunden. Die Behandlung ist nicht mit der Türkei im Ansatz vergleichbar
Sehr geehrter Julius, haben Sie vielen Dank für Ihre Mitteilung zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Kuriat Palace. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Arbeit unseres Teams im Restaurant so positiv hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter setzen alles daran, unseren Gästen einen erstklassigen und herzlichen Service zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Kulinarik möchten wir betonen, dass die Leidenschaft für die Gastronomie einer der Grundpfeiler von Iberostar ist. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine anspruchsvolle Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen lokalen und internationalen Produkten an. Unsere Küchenchefs bereiten an den Live-Cooking-Stationen jedes Gericht mit höchster Professionalität individuell zu, um eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen zu garantieren. Dabei legen wir nicht nur größten Wert auf die exzellente Qualität unserer Zutaten, sondern auch auf die strikte Einhaltung höchster Hygiene- und Sicherheitsstandards in all unseren gastronomischen Einrichtungen, um eine erstklassige Atmosphäre für unsere Gäste zu gewährleisten. Ebenso hat die Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen unseres Hotels für uns oberste Priorität. Unser engagiertes Team folgt strengen Reinigungsprotokollen, um sicherzustellen, dass sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche stets in einem makellosen Zustand sind. Wir setzen höchste Standards um, damit sich unsere Gäste in einer gepflegten Umgebung jederzeit vollkommen wohlfühlen können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns Ihre konstruktiven Kommentare dabei helfen, unseren Service kontinuierlich zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace