Bewertungen (1.506)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine ganz tolle Sache für Menschen mit Niveau.
Du kannst hier nichts falsch machen. Es wird für alles gesorgt. Kompetent, freundlich, kulinarisch köstlich!!! Auch in der kälteren Jahreszeit durchaus eine Option für ein paar warme & entspannte Tage.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hier ist mein zweites Zuhause♥️♥️♥️
Das Hotel hat eine sehr gute Lage (nah am Flughafen, jedoch ist der Fluglärm nicht nennenswert).Es bietet einen exzellenten Service und bietet für alle Altersgruppen Erholung. Die Außenanlage ist gepflegt, sehr schön eingerichtet und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und bietet einen exzellenten Service.
Danuta(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Lautes Hotel, nicht ideal für Entspannungssuchende
Nicht für ruhe suchende. Das ist Hotel für Familien mit Kindern , leider ganz schön laut im jede Bereich , von Erholung keine Spur, bin froh nach Hause gekommen
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel liegt nahe zum Flughafen Monastir und auch nahe zum Strand
Nur einen Kilometer entfernt vom Flughafen gelegen und man hört wenig bis nichts. 379 Zimmer und selbst bei guter Auslastung wirkt das Hotel nicht überfüllt. Nah an einem sauber gehaltenen Strand. Das Hotel Iberostar Selection Kuriat Palace Monastir empfand ich bei meinem einwöchigen Aufenthalt im November 2025 als ein besonders gutes Hotel, welches durch seine Lage, seine guten Buffet-Angebote , seine aufmerksamen Mitarbeiter und auch durch seine Sauberkeit besticht. Vom nahegelegenen Flughafen Monastir ist das…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal! Sehr ruhig, obwohl Flughafen gleich um die Ecke ist! Ich habe es sehr genossen! Danke
Traude(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine angenehme Zeit in einem vollen Hotel
Wir waren hier e Ende Januar bis Ende Februar und es hat uns gefallen. An den Wochenenden war das Hotel im Restaurant s Immer sehr voll und laut. Danach war es wieder angenehmer. Was das Essen betrifft, es war immer ein reichlich, gutes Buffet. Das Personal war sehr nett.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub, Vater mit zwei Kindern
Es ist ein sehr schönes Hotel. Direkt am Flughafen.... Das starten und laden der Flugzeuge haben wir fast nicht war genommen.... Ab und zu haben wir es mal mit bekommen... Wir hätten aber auch ein Zimmer mit Meerblick... .. auf der anderen Seite ist natürlich nur Flughafen und Straße zu sehen.... Das will man vielleicht nicht gerade haben... Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und immer bemüht einen zu helfen... Wir waren Anfang September im Hotel und es waren immer liegen frei.... Zur…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal in allen Bereichen essen sehr gut direkt am Meer
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, gerne auch zum 3. Mal
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind besonders zu erwähnen. Für uns ist die Lage am Flughafen perfekt, wir schätzen kurze Wege.
Naoufel(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Atmosphäre und guter Service im Hotel
„Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Iberostar. Das Hotel ist sauber, modern und sehr gepflegt. Die Zimmer waren komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie die schöne Pool- und Gartenanlage. Auch die Lage direkt am Strand hat uns sehr gefallen. Die Animation und das Unterhaltungsprogramm waren angenehm gestaltet und nicht aufdringlich.…