Bewertungen (1.485)

Mirza(19-25)
Urlaub Tunisia 2024 - Grüße aus Bosnien 🇧🇦🇧🇦🇧
Das Hotel an sich sehr schön und modern. Personal ist sehr nett. Alles sehr sauber. Das Reinigungspersonal sehr freundlich und auch das Hotelpersonal macht ein sehr guten Eindruck. Auf jeden Fall weiterempfehlen
Melanie(41-45)Deutschland
Willkommen zu Hause
Volle Zufriedenheit, sehr empfehlenswert, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Reisezeit auch im November,wir kommen wieder! Vielen Dank! Tipp: nicht in Tunis landen sondern direkt in Monastir
Brigitte (66-70)Deutschland
Einen wunderschönen Urlaub
Wir sind mit der ganzen Anlage sehr schön der Service ist ausgezeichnet wir kommen auf jeden fall wieder Fall
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel.Kommen nächstes Jahr wieder!
Ein sehr schönes Hotel in dem ein paar Schönheitsreperaturen immer wieder mal anfallen.Die Zufahrtswege sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach wieder ein Traumurland..
Einfach wie immer ein Traum. Waren vor 2 Jahren schon mal hier. Das Meer ist glasklar. Der Strand sauber. Essen einfach super und eine große Auswahl man findet immer was. Es ist wie eine große Familie.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in perfekter Strandlage! Alles sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ramona(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir haben hier einen Traumhaften Urlaub verbringen dürfen, das Personal war steht’s freundlich und zu vorkommend Das Hotel ist direkt am Flughafen und unser Sommer war auf der Flughafen Seite Und dennoch wurden wir nicht durch den Flughafen Lärm gestört Wir buchen gerne wieder
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
100% Empfehlung
Schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Man findet jederzeit einen Ansprechpartner. Essen sehr reichhaltig und lecker.
Tanja M(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel zum weiterempfehlen!
Wir waren schon das dritte mal im iberostar, der weiße Strand wie in der Karibik, Service Top, essen und Getränke immer frisch und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Chandra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
besser gings nicht!
die mitarbeiter alle super nett, das amateur team bietet die beste unterhaltung ich komme dieses jahr auf jeden fall nochmal!