Bewertungen (1.485)

Amira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub Tunesien
Das Hotel ist absolut top. Das Hotel liegt direkt am Flughafen Monastir, leider ging unser Flug nach Tunis (gebucht über VTours) und die Anreise war unzumutbar. Mit Kleinkindern ohne Getränke fast 5 Stunden Transfer, sowas habe ich noch nicht erlebt. Das Hotel ist allerdings wirklich sehr schön gelegen und der Service ist fantastisch.
MichaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
98% Weiterempfehlungsrate leider nicht passend, eher 90% Trotzdem sind alle bemüht. Für Familien gut
Das Essen ist wirklich gut, allerdings halt wenig gemütlich, da sehr viele Menschen gleichzeitig essen und es erinnert mehr an eine Bahnhofshalle. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Der Strand ist schön aber doch auch recht eng gedrängt aneinander. Die Wasserbeten am Pool gammeln durch die Feuchtigkeit doch schon ordentlich. Die Animation ist bemüht, aber auch echt nervig. Wir sind in beide Richtungen am Strand entlang gelaufen, es ist wohl noch das Beste Hotel in der Gegend. Woher die 98% kommen ist uns…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich komme wieder
Ein superschönes Hotel. Es modern, sauber und das Personal ist ebenso zuvorkommend und super nett. Die Lage ist super. Es wurde nicht zu viel versprochen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal, alle mega nett.
Sehr sauber, super nette Menschen. Ich würde immer wieder herkommen. Jeder fragt, wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Das Essen ist ein Traum. Die Anlage ist perfekt zur Entspannung.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ist ein schönes Hotel
Eun sehr schönes Hotel.Personal Ist sehr freundlich. Das Eaaen schmeckt sehr gut.Wir sind sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder.
Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zum weiterempfehlen
Ich und meine Mutter sind zum ersten Mal in den Hotel gekommen und waren super begeistert. Das Personal ist nett und freundlich und hatten keine Probleme mit der Kommunikation, die meiste Personal spricht englisch, deutsch und französisch auch. Das Essen war lecker und frisch. Würden nur weiterempfehlen!!!
Ameur haddad (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum weiterempfehlen
Das Hotel ist 1A ich kann mich an nichts beklagen. Das Essen ist top der Service ist top. Ich kann nur ich würde ihn sogar sieben Sterne geben so gut ist das Hotel
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswertes Haus - wir kommen sicher wie
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal und ein ausgezeichneter Service. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannte Woche
Große Anlage, die weitläufig ist. Sehr gutes Essen, einheimische Küche, sehr schmackhaft . Sehr kurzer Weg vom Flughafen, direkt gegenüber aber man hört nichts.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zum weiterempfehlen
Schönes Hotel und schöne Lage. Freundliches Personal! Zimmer schön groß und so wie auf Bildern 🥰 Essen sehr vielfältig das alle was essen können.