Bewertungen (1.485)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich kann das hotel Guten Gewissen weiter empfehlen
Super hotel, Anlage ist sauber und wunderschön. Der Service ist sehr gut alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich gut.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Essen
Schöne Hotelanlage Essen ist sehr gut und Reichlich es geht nichts aus, wird immer sofort nachgefüllt. Anlage ist nicht so gepflegt Strand ist Dreckig wird nicht gepflegt, Spülgut wird nicht weg geräumt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen, man riecht sehr stark das Kerosin, auch hört man die Flugzeuge die aber nicht über das Hotel fliegen, daher erträglich. Man wird vom Gästebetreuer/Manager sehr stark bedrängt eine spitzen Hotelbewertung abzugeben und zwar…
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelurlaub von feinsten
Nachdem ich schon einige Aufenthalte in Hotel‘s hinter mir habe, hätte ich mit der Überraschung nicht gerechnet. ☝️Zimmer, man merkt das hier schon paaaar hundert Menschen übernachtet haben, trotzdem gut im Schuss und sauber. ☝️Pool und Strand, immer freie Liegen (obwohl einige Deutsche da), ☝️Getränke🍺, immer genug und überall vorhanden. Geschmacklich definitiv über dem All inklusive Standart ☝️Essen, unglaublich!!! Sind schon eine Woche da und wir finden jeden Tag etwas Neues. Es fehlt an nichts und dass bis…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub im März/April ;)
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Die Bedienung ist sehr flott und das Küchenpersonal ist sehr hilfsbereit. Ein schöner Urlaub.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder und nur zu empfehlen
Sauber und es hat definitiv mehr Sterne verdient Freundliches Personal Es liegt zwar direkt am Flughafen, aber es stört nicht.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis-Leitungs-Knüller
Sehr sauber, leckeres Essen (auch vegetarisch), höfliches und zuvorkommendes Personal. Preis- Leistungstechnisch absolut super!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter urlaub
Verwöhnung PUR ! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr schön und auch die Zimmer sind sauber. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Matthias und Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Nahe am Flughafen, große Anlage, weitläufig,länger Strand. Schöner Pool,alles sehr sauber. Zug und Taxi fast vor der Haustür. Keine Lärmbelästigung. Tolle Sonnenterrasse
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich werde wiederkommen
Schöne Anlage da ein wunderschönes Zimmer ein nettes höfliches Personal weiter empfehlen. Abgesehen vom Wetter war alles vom Besten. Vom Wetter kannst du ja nix
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einzigartiger, Traumhafter Luxusurlaub
Erstklassig und traumhaft in allen Bereichen- einfach Spitzenmäßig und sehr zu empfehlen. Es war eines unsere schönsten Urlaub überhaupt