Bewertungen (1.485)

Darya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuschung über den Aufenthalt
Die Hotelanlage entspricht leider nicht den Erwartungen, die durch die Bilder hier und im Internet geweckt wurden. Sie ist deutlich älter und weist einige Mängel auf. Die Pflege der Anlage lässt zu wünschen übrig, und von der angeblichen Renovierung im Jahr 2019 ist wenig zu erkennen. Der Rasen ist kaum noch grün, die Teppiche in den Hotelfluren sind stark verschmutzt und benötigen dringend eine Erneuerung. Besonders auffällig waren auch die Grillstationen und der Räucherofen im Außenbereich – sie sahen alt und…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben eine positive Erfahrung gemacht und kommen gerne zurück.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir kommen nochmal her. Super Lage. Flughafen gegenüber. Sicherheit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Nur auf der Terasse, sollten die Stühle von den Hinterlassenschaften der Spatzen, gesäubert werden
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Schöne Hotelanlage, freundliche Personal. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und wollen gerne wiederkommen!Hotel zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bitte kommt alle hierher alle es ist so schön, Fan
Iberostar Korea, fantastisch sehr gut bestes Hotel Indonesien wunderbar ich bin so zufrieden alles Personal sehr sehr sehr gut. Essen gut trinken gut alles perfekt. Danke schön
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Meine schönsten Ferien 😍 LP
Ein sehr schönes Hotel ein großes Lob nicht nur nach vorne am Kellner Angestellte auch ein Lob in der Küche im Keller und wo sie überall fleißig sind
Mert(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Erholungsurlaub
Hotel war sehr sehr gut. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Alles war wirklich super vom Service bis zum Aufenthalt und Freundlichkeit war alles top.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne wieder!
Gartenanlage ist mega gut gepflegt. Küche ist sauber und essen sehr sehr lecker. Es ist immer hygienisch hier. Richtig schön. Es wird sich immer gekümmert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung
Ich schreibe diese Bewertung, während ich hier am Strand liege. Fazit nach 2 schönen Wochen: Wir kommen gerne wieder. Ein paar Details, die ich hiermit bestätige: Flug: von Düsseldorf nach Monastir nur 2,5 Stunden Transfer: 5 Minuten Wir befinden uns hier im mit Abstand schönsten Hotel der "Gegend" direkt am warmen Meer mit klarem Wasser. Insgesamt hält der Vergleich mit der Dominikanischen Republik stand. Das Wasser fällt derart flach ab, dass selbst Kleinkinder plantschen können. Palmen gibt es…
Rebeca-Sophia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand und wird gepflegt. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage
Eine schöne Hotel Anlage freundliches Personal das Essen schmeckt sehr gut Zimmer ist sehr sauber wir sind sehr zufrieden und wir kommen jederzeit wieder