Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer waren sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und boten alles, was man braucht. Besonders begeistert waren wir vom Frühstück – eine tolle Auswahl, frisch und lecker zubereitet. Auch die Lage des Hotels war ideal für unsere Unternehmungen. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir danken dem Team für den großartigen Service und kommen…
Die Lage des Hotels befindet sich direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und das Personal nett und zuvorkommend. Man wird regelmäßig bzgl. der eigenen Zufriedenheit gefragt und Kritik ernst genommen und sofort umgesetzt.
Hallo, wir sind jetzt fast eine Woche hier und ich kann einfach nur sagen es ist traumhaft.
Habe im Vorfeld auch viel gelesen, auch bei Holiday Check. Dort wurde ja schon oft geschrieben, dass der Flughafen BR nur 500 m entfernt ist nicht stört. Das konnte ich kaum glauben, aber es ist wirklich so ,es ist sehr angenehm, so einen kurzen Transfer zu haben.
wir waren schon auf
Was schreibt man auf vielen Ländern auf dieser Erde (Malediven, Mexiko, Dominikanische Republik, die Kanaren, Griechenland Mauritius usw.
Aber…
Essen besser und reichhaltiger als 2023, Roomservice Top, Personal wie immer hervorragend. Lobend erwähnbar, für Wasser (mit oder ohne "GAS" ) keine Plastikflaschen sondern Abfüllstationen (siehe Fotos). Soweit wir festellen konnten, absolut Barrierefrei!!! Wir kommen sicher wieder, eventuell auf Langzeiturlaub. Auf alle Fälle empfehlbar.
Das Hotel ist extrem schön! Sind schon zum 2 mal hier und werden nie enttäuscht. Das Personal ist super freundlich und helfen einem immer gerne weiter wen man was braucht . Das Essen ist super genauso wie die Getränke und das Animations Team ist super.