Bewertungen (1.485)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie sehr schöne außenanlage freundlichen Service und guter wellnessabteilung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser als erwartet, aber keine internationale 5 Sterne
Für kleines Geld eine solide Hotelleistung. Ein Stern Abzug, dass abends zum Teil Drinks in Plastikbecher ausgeschenkt werden, ein No Go für mich.
Gegenleistung erhalten
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles perfekt.nur weiterzuempfehlen.wir kommen wie
Alles super.lage top.essen war super,Personal ist sehr freundlich.das hotel liegt direkt am Flughafen und man hört keinen Lärm
VANNO (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen.
Wir sind 3 Wochen hier. Alles perfekt. Kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist gutPersonal sehr freundlich .Das Zimmer ist geräumig. Toller Urlaub.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir waren zum 2 ten Mal da...und kommen wieder
Dieses Hotel hat alles was mann braucht um sich super wohl zu fühlen. Mann wird vom Personal verwöhnt und herzlichst behandelt. Zimmer super. Mann fühlt sich sicher und kommt gerne wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wenn man sich nur mal verwöhnen lassen will 😎
Freundlichkeit und Service perfekt, wir haben uns eine Woche rundum wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist im Gegensatz zum Umfeld außerhalb sehr geschmackvoll gestaltet und sehr sauber (bis auf Toiletten in der Lobby). Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wenn möglich Monastir als Flughafen auswählen, da genau gegenüber und Transfer von Tunis sehr lang.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Masse statt Klasse
Strandhotel - 500 Zimmer - Strandspaziergänge sind begrenzt möglich. Für Familien gut, für ältere Gäste nicht empfehlenswert. Nähe zum Airport gut.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Aufenthalt mit ABSTRICHEN
Der Strand ist wie in der Karibik :). Der Service war hervorragend. Allerdings wurden wir vom Direktor eher genötigt, alles sehr gut zu bewerten. Er wollte schon selber auf meinem Handy alles anklicken und sagte, was man schreiben soll. Das erste Zimmer hat nach Kot gestunken und beim zweiten Zimmer ging die Klimaanlage nicht. Also mussten wir wieder wechseln. Überall hat es immer wieder nach Kot gerochen und das ganze Hotel ist so schwach klimatisiert, dass man überall schwitzt. Das Wasser am Meer und die Liegen…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Super, Für uns 6 Sterne
Das Hotel ist einfach Top der Strand ist ja nah das Hotel schön weitläufige ich alles sehr gut erreichbar Gastronomie ist sehr top essen Top und vom Flughafen hört man hier gar nichts keine Flugzeuge kein lärm die fühlen uns hier richtig wohl und würden wieder jederzeit wieder kommen und vor allem für mich ist es mehr als 5 sterne sondern 6 sternenwert
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen.
Wir waren bisher meistens in der Türkei. Aber dieses Hotel steht denen dort nicht nach. Alles Perfekt und das Essen war Spitze. Wir hatten ein großes Meerblickzimmer, sollte man unbedingt machen! Freundlichkeit, Service Super. Flughafen um die Ecke. Transfer ca. 10 Minuten. Man könnte auch laufen :-) Wir waren das 1. Mal in Tunesien und wurden nicht enttäuscht. Hatten vorher auch Bedenken. Für Gehbehinderte, wie mich, ist es allerdings recht schwierig in den Pool zu kommen. seht Euch am Besten die Bilder der…
Gegenleistung erhalten