Das Hotel ist einfach Top der Strand ist ja nah das Hotel schön weitläufige ich alles sehr gut erreichbar Gastronomie ist sehr top essen Top und vom Flughafen hört man hier gar nichts keine Flugzeuge kein lärm die fühlen uns hier richtig wohl und würden wieder jederzeit wieder kommen und vor allem für mich ist es mehr als 5 sterne sondern 6 sternenwert
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen.
Wir waren bisher meistens in der Türkei. Aber dieses Hotel steht denen dort nicht nach. Alles Perfekt und das Essen war Spitze. Wir hatten ein großes Meerblickzimmer, sollte man unbedingt machen!
Freundlichkeit, Service Super.
Flughafen um die Ecke. Transfer ca. 10 Minuten. Man könnte auch laufen :-)
Wir waren das 1. Mal in Tunesien und wurden nicht enttäuscht. Hatten vorher auch Bedenken.
Für Gehbehinderte, wie mich, ist es allerdings recht schwierig in den Pool zu kommen.
seht Euch am Besten die Bilder der…
Das Iberostar Selection Kuriat Palace überzeugt mit seiner direkten Strandlage, modernen Zimmern und einem großzügigen Spa-Bereich. Besonders positiv hervorzuheben sind das abwechslungsreiche Buffet mit Live-Cooking sowie der stets freundliche und aufmerksame Service. Ideal für Familien mit Kindern wie auch für Paare, die Ruhe in der Star-Prestige-Zone suchen.
Sehr schönes Hotel, Super freundliches Personal, bei Problemen wird sofort geholfen.
Zimmer sind sehr schön und immer sauber.
Am WLAN kann noch gearbeitet werden.
Wir hatten eine tolle Zeit und sind sehr zufrieden