Bewertungen (1.485)

Maiquel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel um sich erholen
Personal ist sehr freundlich und die Lage ist sehr angenehm. Der Bar ist sehr Gut und man kann sich dort super aufhalten.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel in Strandlage mit nettem Service
Die Lage des Hotels befindet sich direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und das Personal nett und zuvorkommend. Man wird regelmäßig bzgl. der eigenen Zufriedenheit gefragt und Kritik ernst genommen und sofort umgesetzt.
S.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiterempfehlung ja.
Personal ist sehr freundlich. Nicht aufdringlich. Erfüllen fast jeden Wunsch. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Iberostar Kuriat sollte man besuchen
Ein super Hotel welches erst 2019 neu um und ausgebaut wurde. Das Kuriat sollte man unbedingt einmal einen Besuch abstatten.
Connie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bis jetzt waren die Malediven mein Favorit,
Hallo, wir sind jetzt fast eine Woche hier und ich kann einfach nur sagen es ist traumhaft. Habe im Vorfeld auch viel gelesen, auch bei Holiday Check. Dort wurde ja schon oft geschrieben, dass der Flughafen BR nur 500 m entfernt ist nicht stört. Das konnte ich kaum glauben, aber es ist wirklich so ,es ist sehr angenehm, so einen kurzen Transfer zu haben. wir waren schon auf Was schreibt man auf vielen Ländern auf dieser Erde (Malediven, Mexiko, Dominikanische Republik, die Kanaren, Griechenland Mauritius usw. Aber…
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das zweite Mal und noch besser!!!
Essen besser und reichhaltiger als 2023, Roomservice Top, Personal wie immer hervorragend. Lobend erwähnbar, für Wasser (mit oder ohne "GAS" ) keine Plastikflaschen sondern Abfüllstationen (siehe Fotos). Soweit wir festellen konnten, absolut Barrierefrei!!! Wir kommen sicher wieder, eventuell auf Langzeiturlaub. Auf alle Fälle empfehlbar.
Renée(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Komme immer wieder gerne
Das Hotel ist extrem schön! Sind schon zum 2 mal hier und werden nie enttäuscht. Das Personal ist super freundlich und helfen einem immer gerne weiter wen man was braucht . Das Essen ist super genauso wie die Getränke und das Animations Team ist super.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wahnsinnig freundlich. Vorallem das Personal zaubert einem immer ein Lächeln auf den Mund. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Außenanlage lädt zu täglichem sonnenbaden ein und wenn das Wetter nicht so gut ist, kann man seiner Urlaub super auf dem Balkon genießen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne, bin bischen enttäuscht.
Leider haben wir uns von den positiven Bewertungen blenden lassen. Das hotel hat keine 5 Sterne. Zimmer Inventar fällt auseinander, Rezeption ist nur auf Kurtaxe fixiert, keine Informationen über Veranstaltungen oder Handtüchverleih am Pool, haben das alles erst am Tag der Abreise festgestellt. Die Farbe der Armbänder spielt eine sehr große Rolle. Ich war das dritte Mal in tunesien, und das war ehrlich gesagt das schlechteste hotel.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben Freunde fürs Leben gefunden!!
Zu 100% weiterempfehlen