Sehr gepflegtes schönes Hotel, es wird ständig geputzt und gewischt und alle sind sehr freundlich. Direkt am Strand mit glasklarem Wasser, sehr flach.
Schöne gepflegte Zimmer mit Riesen Dusche. Einzig ein paar mehr Stangen zum Handtuch aufhängen und eine Ablage im der Dusche hätten uns jetzt gefehlt.
Das Essen war lecker und sehr viel Auswahl - wer da nichts findet ist selber schuld.
Absolut top. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Direkt am Fluhafen Monastir, somit kein langer Transfer. Fluglärm hört man wenn überhaupt dann in den Zimmern hinten raus wenn die Fenster offen sind. Ansonsten wirklich nicht mehr als woanders wo man ein Flieger drüber geht. Der Strand ist super gepflegt, das Wasser glasklar. Ein Traum. Das Rutschebparadis für Kinder lässt keine Langeweile aufkommen. Am normalen Pool und Meer hat man aber trotzdem Ruhe und Entspannung.
Das ist unser einziges Manko…. Die Kommunikation von Angeboten findet quasi nicht statt. Ein Spa gibt es wohl- aber wo ist es, was genau wird da angeboten? Anomiation? Ja aber welche Show ist heute???? Und wann ist Gymnastik oder Volleyball? Man weiß es nicht . Es hängt zwar ein Fernseher in der Lobby der das angeblich zeigt. Der schaltet aber viel zu schnell und stimmt auch nicht. Das fanden wir sehr schade. Die Animateure selber sind Mega freundlich. Gerade die Kinderanimation hätte ich mir aufgeschlossener gewünscht. Einfach mal eingehen und die Kinder zum mitmachen animieren…. Aber man musste sein Kind jeden Tag schriftlich anmelden, da war nix mit „geh mal schauen was die machen und mach mit“.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tulli |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace