Für tunesische Verhältnisse relativ gut. Die Händler am Strand waren sehr nervig. Trotz Verneinung wurde immer wieder gerufen und gepfiffen.
Wir haben eine Suite gebucht, aber nicht erhalten. Es war ein Familienzimmer ,dass je nach Personal unterschiedlich gereinigt wurde.Der Ausblick war toll-direkt auf das Meer. Leider wurde die Minibar nur nach mehreren Reklamationen richtig gefüllt. Kaffee wurde in den 12 Tagen nur 2x nachgefüllt. Oft roch es im Zimmer nach Abfluss.Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Scheiben vom Balkon wurde in unserer Anwesenheit nicht einmal gereinigt-dem entsprechend sahen diese auch aus. Unsere Zudecke wurde jeden Tag gewechselt, was nicht hätte sein müssen. Am vorletzten Tag kam eine Dame vom Roomservice und wollte eine Bewertung der Sauberkeit vom Zimmer haben.Leider entsprach diese nicht ihrer Vorstellung. Trotzdem haben wir sehr gut und ruhig geschlafen. Die Zimmtüren waren sehr dreckig.
Abends war die Bedienung am besten - ob es zum Abendessen unter freien Himmel, oder draußen an der Lobbybar war, Die Atmosphäre im Restaurant war eine Katastrophe - zu laut - keine Gemütlichkeit.
Die Rezeption hat uns sehr freundlich begrüßt - Leider war um 16.00 Uhr unser Zimmer noch nicht fertig. Wir mussten noch ca.30 min.warten.Ausserdem hätten wir uns über ein Erfrischungdgetränk zur Begrüßung gefreut.
2min Fahrt vom Flughafen
Der Pool war angemessen groß, wurde unserer Meinung nach nicht richtig gepflegt. Das Meer hatte eine angenehme Temperatur , leider viele Quallen. Schade. Jeden Morgen wurde der Strand vorne gereinigt. Leider nicht gründlich zwischen Liegen. Für die Strandtücher mussten wir Kaution hinterlegen - was in Ordnung war.Leider bekommt man zum Schluss nur tun.Dinar zurück, die man nichtmal am Flughafen in Monastir zum Bezahlen nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Angelika und Gerd |
Sehr geehrte Angelika und Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine solch detaillierte und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einige Aspekte Ihres Urlaubs positiv hervorheben, wie den wunderbaren Ausblick direkt auf das Meer, die ruhige Atmosphäre, die Ihnen einen erholsamen Schlaf ermöglichte, sowie den ausgezeichneten Service unserer Mitarbeiter am Abend. Dies sind die Erlebnisse, die wir all unseren Gästen bereiten möchten. Die Einhaltung höchster Standards in allen Bereichen ist für ein 5-Sterne-Hotel wie das unsere eine Selbstverständlichkeit. Dies gilt insbesondere für die tadellose Sauberkeit und Instandhaltung, von den Zimmern über die öffentlichen Bereiche bis hin zur Poolanlage. Wir befolgen hierfür strikte Protokolle, deren Einhaltung permanent kontrolliert wird. Ebenso sind ein reibungsloser Check-in und die korrekte Zuteilung der gebuchten Zimmerkategorie fundamentale Bestandteile unseres Serviceversprechens. Wir bedauern es zutiefst, wenn Ihre Erfahrung in diesen Punkten nicht unseren Ansprüchen gerecht wurde. Auch in unseren Restaurants legen wir größten Wert darauf, nicht nur durch die Qualität der Speisen zu überzeugen, sondern auch durch ein Ambiente, das zum Verweilen einlädt. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Strand möchten wir erwähnen, dass es sich um einen öffentlichen Bereich handelt, wodurch natürliche Gegebenheiten wie das Vorkommen von Quallen oder die Präsenz lokaler Händler außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegen. Die Rückerstattung der Kaution in lokaler Währung unterliegt zudem den landesspezifischen Vorschriften. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr ernst nehmen und sie zur sorgfältigen Prüfung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben würden, Sie von unseren hohen Standards vollumfänglich zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace