Bewertungen (1.485)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit der Familie
Anlage liegt direkt neben dem Flughafen - somit entfallen lange Transferzeiten. Allerdings bekommt man die Lautstärke eines Flughafens nicht mit. Viele Angebote - man kann komplett relaxen oder den Tag mit Aktivitäten verbringen. Der Wechsel zwischen Pool und Strand kann innerhalb von Minuten erfolgen. Essen ist super!
Koni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super hotel
Hi alles passt alle sind freundlich und hilfsbereit.10 min.transferzeit essen Getränke Sauberkeit alles passt Zimmer groß
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super herzliches Personal
Schöne Hotelanlage, schöner Strand direkt am Hotel und leckeres Essen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und herzlich, von den Kellnern bis hin zu dem Entertainment Team. Zimmer sind groß und sauber. Gutes Preis Leistungsverhältnis :)
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, schöner Sandstrand und wunderschöne Sonnenuntergänge ☺️
Karlheinz und Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind sehr zufrieden und unser Urlaub haben wir
Hotel ist sehr gut und man kann es zu 100% weiterempfehlen. Zimmer, Restaurant, Personal, Rezeption, Personal, Essen, Service alles super
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Erholung !
Wir sind gerade hier und sind wirklich mehr als zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Von der Putzfrau bis zum Management. Hier werden die Gäste wirklich gut versorgt ! Das Essen ist fantastisch und es ist für jeden was dabei !
Alan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder !!!!
Das Hotel ist sehr gut und aufkedenfall Zu empfehlen … die herschafften an der Rezeption sind immer für einen Da rund um die Uhr keiner lei Beschwerden die Dame mit allen Problem Die sie in null Komma Nix erledigt heißt aysha hilft immer … Top Hotel
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sind zufrieden
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub. Sehr sehr kinderfreundlich, jeder Mitarbeiter geht auf die Kinder ein und macht "Quatsch" mit ihnen. Direkte Strandlage, sauber und ruhig. In bester Erinnerung bleiben aufjedenfall vom Animation Team: Mario, Amine & Siso Sehr zu empfehlen ist die Mini Disco!! Wenn man ausgepowert werden möchte: Aquagymnastik mit Siso!! Im Restaurant ein Dank an Lassad - sehr guter Service. Hat immer einen Moment Zeit, trotz Stress, um Spass zu machen. Die Küche - Gerichte sehr…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage mit tollen Leuten :)
Viel Platz, toller Pool, sehr netter Leute im Service. Alle sind dort hilfsbereit und immer freundlich. Der Chef der Security, Adel, und auch der rettungsschwimmer Besim sind echt top Typen. Wir kommen gerne wieder :)
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mehr als man sich erträumt.
Das Hotel ist super. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Außenanlage ist sehr gepflegt genauso wie der Strand. Der Flughafen ist direkt gegenüber was man aber überhaupt nicht mitbekommt. Sicherheitschef ist der Hammer.